17.08.2018

Уже на следующей неделе “Tele2” начнет продажи Samsung Galaxy Note9 в Латвии

Samsung Galaxy Note9, презентация которого состоялась в Нью-Йорке 9 августа, появится в продаже в Латвии уже на следующей неделе -  начиная с 24 августа инновационный смартфон будет доступен во всех центрах обслуживания клиентов “Tele2” в Риге и других городах Латвии. Смартфон можно будет приобрести и в интернет-магазине оператора. В свою очередь уже с 9 августа Galaxy Note9 доступен для предзаказа в интернет-магазине “Tele2”https://www.tele2.lv/telefoni/samsung-galaxy-note-9/.

Вначале “Tele2” будет предлагать смартфон Galaxy Note9 в двух цветовых вариациях - элегантный черный и выразительный индиго.
 
“Наши клиенты всегда с нетерпением ждут новые модели смартфонов Samsung, и мы рады, что можем начать продажи Galaxy Note9 в Латвии одновременно с началом продаж по всему миру всего через пару недель после его презентации. Клиенты “Tele2” будут среди первых, кто сможет насладиться уникальным Galaxy Note9, который объединил в себе все новейшие инновации Samsung”, - отмечает директор по розничной продаже “Tele2” Даце Шкрабе.
 
“Смартфоны серии Note предназначены для людей, которым в напряженные и занятые будни необходимо функциональное, мощное и интеллигентное устройство”, - добавляет директор по телекоммуникациям “Samsung Electronics Baltics” Марис Киканс.
 
О Samsung Galaxy Note9
 
Высокая производительность на протяжении всего дня
Пользователю нужен смартфон, на который можно положиться на протяжении всего дня, без опасений, что сядет батарея, что придется удалять фотографии и видео, чтобы увеличить память телефона, или надо будет слишком долго ждать, пока загрузится большой файл или видео. Три главных функции Note9 помогают избежать всех этих неудобств:
  • Аккумулятор: батарея Galaxy Note9 емкостью 4000 мАч самая мощная из всех, что до сих пор были у флагманов Galaxy. Полностью зарядив смартфон, им можно практически беспрерывно пользоваться с утра до вечера – звонить, писать СМС и электронные письма, смотреть фильмы и даже играть в видеоигры.
  • Память: на Galaxy Note9 доступна внутренняя память объемом 128 ГБ с возможностью дополнить ее картой памяти microSD до 512 ГБ, что в общей сложности составляет 640 ГБ. Такая память позволяет сохранять крупные файлы и приложения без необходимости регулярно их удалять.
  • Скорость и мощность: мощный смартфон снабжен 10-нм процессором и поддерживает самое быстрое из доступных на рынке интернет-соединений (до 1,2 гигабайтов в секунду), что позволяет быстро и эффективно загружать или смотреть потоковое видео.
 
Главный помощник – S Pen
S Pen или умное перо – это главное вспомогательное устройство смартфонов серии Note, которое по достоинству оценили и пользователи телефонов. Изначально стилус был предназначен для письма и рисования, а сейчас он играет важную роль в быстром и функциональном использовании смартфона. Подключив S Pen через Bluetooth, одним щелчком можно снимать автопортреты и групповые фото, делать презентации с показом слайдов, воспроизводить и ставить на паузу видео и многое другое.
 
Самая умная на сегодняшний день камера Samsung
Разработчики Samsung значительно улучшили работу камеры и качество сделанных снимков, применив самые актуальные на данный момент технологии отрасли. Камера Galaxy Note9 – самая умная из всех фотокамер, когда-либо созданных Samsung.
  • Автоматическое улучшение фотографий: интеллигентная камера Note9 определяет главные элементы изображения, например, тему и фон, автоматически относит их к одной из 20 категорий и соответственно обрабатывает снимок и улучшает его цветовую гамму.
  • Нахождение дефектов: смартфон оснащен абсолютно новой функцией нахождения дефектов, которая предупреждает пользователя в момент съемки фотографии о том, что фотография нечеткая или объектив запотел, и рекомендует сделать повторный снимок.
  • Наивысшее качество: камера смартфона дополнена улучшенной технологией уменьшения шумов и объективом с двойной апертурой, который адаптируется к уровню освещенности подобно человеческому глазу. Независимо от количества света камера обеспечивает кристально четкие снимки.
 
Функциональность и на работе, и дома
6,4-дюймовый дисплей смартфона Super AMOLED Infinity – самый большой из всех экранов серии Note, и он предлагает действительно впечатляющие возможности просмотра мультимедиа. Его дополняют стереодинамики AKG с качеством звука Dolby Atmos. Note9 дает возможность играть в самые популярные видеоигры, в том числе Fortnite и другие эксклюзивные игры. В YouTube новый смартфон назвали флагманом, обеспечивающим при просмотре видео наилучшее качество.
 
Смартфон Galaxy Note9 можно использовать в качестве портативного компьютера благодаря Samsung DeX. Владельцы устройства могут создавать презентации, обрабатывать фотоснимки и смотреть любимые передачи. При помощи адаптера HDMI Note9 можно соединить с монитором и использовать как абсолютно полноценный второй экран. При помощи S Pen можно с легкостью делать заметки во время просмотра видео, открыть несколько окон одновременно или перетаскивать контент из одного приложения в другое.

Ты еще не являешься клиентом Tele2?

Связанные записи

16.04.2021

Стримеры. Танцы в эпоху интернета.

Как потанцевать, когда никуда нельзя сходить? Танцуем у своих экранов! Диджей Карлис Килкутс – пионер латвийских онлайн-дискотек – первый, кто еще в марте прошлого года начал диджеить на платформе Twitch. За год карантинный формат вечеринок получил большую популярность, а самая посещаемая виртуальная дискотека с участием тогдашнего министра здравоохранения Илзе Винкеле собрала более 2500...
16.04.2021

Детский психиатр Никита Безбородов: "Смарт-устройства сейчас разрешены и даже желательны!"

Уставшие родители и выжатые как лимон дети - сегодня это неоспоримая реальность. Но нужно продержаться еще немного! Как помочь детям, которые в течение многих месяцев вынуждены жить с определенными ограничениями? Детский психиатр Никита Безбородов в передаче “Родительский час” на портале mammamuntetiem.lv рассказывает о том, что во время пандемии у детей остаются такие же потребности, как и до...
16.04.2021

Соблазн заглядывать в чужую жизнь: в социальных сетях мы ищем признания и собеседников

Статья подготовлена в сотрудничестве с журналом IR В Латвии социальными сетями по крайней мере раз в неделю пользуются полтора миллиона человек. Многим нравится со стороны наблюдать за кажущейся идеальной жизнью других людей, а некоторые используют платформы, чтобы рассказывать о себе и зарабатывать. Какова внутренняя мотивация публиковать контент личного характера для публичного просмотра и что...
Выскажи свое мнение
Не нашел, что искал? Возможно твой ответ тут.
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо