27.02.2020

Телевидение в наши дни – умное!

Телевидение – это уже не диван и телевизор с тремя каналами. Сегодня ты самостоятельно можешь выбрать себе телеконтент, так что свою программу передач определяешь только ты! Телевидение можно смотреть и на телефоне или на компьютере – где пожелаешь и где есть доступ к интернету.

 

А какие у тебя зрительские предпочтения?

Фразы “Я не смотрю телевидение!” и “У меня нет телевизора” уже не означают одно и то же. Посмотри статистику, как жители Латвии предпочитают смотреть телевидение. У тебя похожие привычки?

Как смотреть телевидение разумно?

Осваивай иностранный язык!

Смотри фильмы и сериалы на других языках с субтитрами.

Расширяй кругозор!

Узнай много нового благодаря увлекательным фильмам.

Проводи киновечера!

Смотри фильмы вместе с семьей и узнавай своих близких еще лучше!

Умное телевидение
от 4,99 €

Создай свой комплект прямо сейчас!

Читать дальше

Правда против мифов

Ты еще не являешься клиентом Tele2?

Связанные записи

9.04.2021

Стримеры. Игры в эпоху интернета

Если у тебя сразу возникает вопрос, «А кто такие стримеры?!», посмотри видео, где Гатис, известный также под ником Uzkapājam, знакомит с собой и рассказывает о своих стримах в Twitch. У Гатиса уже 21 тысяча фолловеров и, по его мнению, это уже не просто создание контента, а целая коммуна, в которой рождается дружба, люди объединяются по интересам и просто хорошо проводят время вместе, даже...
9.04.2021

Полезные музыкальные приложения и сервисы

.blog_wrap_tmp { margin-right: auto; margin-left: auto; max-width: 1051px; padding-right: 30px; padding-left: 30px; } .blog_wrap_tmp b { font-size: 18px; line-height: 28px; padding-bottom: 60px; } .blog_wrap_tmp p { max-width: 660px; margin-right: auto; margin-left: auto;...
8.04.2021

Исследование: один пропущенный вопрос клиента в Латвии стоит 123 евро – в два раза больше, чем два года назад

Проведенный оператором мобильной связи “Tele2” и “SKDS” опрос латвийских предпринимателей показал, что один пропущенный вопрос клиента стоит 123 евро. Два года назад предприниматели указали, что оставшийся без ответа вопрос клиента обходится им примерно в 60 евро.  
Выскажи свое мнение
Не нашел, что искал? Возможно твой ответ тут.
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо