Tele2 в Добеле открыл центр обслуживания клиентов нового концепта

17. ноябрь, 2015.

Bедущий оператор мобильной связи Tele2 открывает первый центр обслуживания клиентов нового концепта в Добеле, в помещениях торгового центра Rimi, на улице Бривибас 30. Tele2 разработанный концепт центров обслуживания клиентов является одним из самых современных в Латвии, и теперь жителям Добеле Tele2 предлагает не только более быстрое и индивидуальное обслуживание в помещениях современного интерьера, но и самый широкий выбор новейших мобильных устройств и аксессуаров.

«Я рада, что мы открыли первый центр обслуживания клиентов Tele2 нового концепта в Добеле! Инвестируя 24 000 евро, в центре обслуживания клиентов в Добеле, мы внедрили новый дизайн-концепт, а также технологически оборудовали его, одновременно обеспечивая самый широкий выбор новейших мобильных устройств и аксессуаров. Высокий уровень обслуживания клиентов является нашим приоритетом, потому и в дальнейшем мы будем заботиться о удобствах клиентов, делая значительные инвестиции и открывая центры обслуживания клиентов нового концепта», – говорит директор департамента розничной торговли Tele2 Даце Шкрабе.
 
В новом центре обслуживания клиентов Tele2 работают три сотрудника, которые до этого работали в центре обслуживания клиентов Tele2, который был расположен в торговых помещениях Rimi, на улице Базницас 14.
 
Tele2 ожидает посетителей нового центра обслуживания клиентов ежедневно с 9:00 до 21:00. На неделе открытия Tele2 посетителям подготовил небольшие подарки и другие сюрпризы.
 
Концепт Tele2 центров обслуживания клиентов разработан на предприятии группы Tele2 AB в Швеции и позже приспособлен к латвийскому рынку. Tele2 начал крупный проект по преобразованию центров обслуживания клиентов в Латвии два года назад, и сейчас новый концепт уже успешно внедрен в 20 центрах обслуживания клиентов в Цесисе, Даугавпилсе, Добеле, Екабпилсе, Лиепае, Риге, Валмиере и Вентспилсе. В целом в Латвии работают 39 центров обслуживания клиентов Tele2 в 21 городе.
 
В этом году Tele2 повторно признана как телекоммуникационная компания, которую клиенты хвалят больше всего, что является еще одним подтверждением высокому качеству сервиса Tele2. Половина жителей Латвии являются клиентами Tele2.