20.03.2020

“Tele2” свой рекламный бюджет переориентирует на латвийские СМИ

Оператор мобильной связи “Tele2” существенно уменьшит размещение рекламы в “Facebook”, “Instagram”, “Google” и “YouTube”, переориентировав ее на латвийские СМИ, чтобы в условиях чрезвычайного положения усилить местные средства массовой информации, редакции которых производят местный контент и информируют об актуальных для общества событиях.


“В нынешней ситуации важно укреплять местные СМИ, на деятельность которых существенно влияет сокращение числа рекламодателей, поэтому мы пересмотрели рекламный бюджет “Tele2”, переориентировав его больше на латвийские СМИ. Надеюсь, что это решение поможет средствам массовой информации, чтобы они могли продолжать ту важную работу, которую выполняют в настоящее время, предоставляя общественности обширную и качественную информацию об актуальных событиях в Латвии и мире”, – подчеркивает председатель правления “Tele2” Валдис Ванцович.

Согласно данным “Kantar”, “Tele2” в прошлом году входил в TOП3 крупнейших рекламодателей Латвии и был крупнейшим рекламодателем в отрасли ИТ и телекоммуникаций.

Ты еще не являешься клиентом Tele2?

Оставь свой номер и мы с Тобой свяжемся

Отправить
Выскажи свое мнение
Не нашел, что искал? Возможно твой ответ тут.
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо