Tele2 становится официальным спонсором Евровидения 2016

26. январь, 2016.

Tele2 сообщает, что в Стокгольме заключен договор о поддержке песенного конкурса Евровидение 2016, что означает, что Шведский Tele2 стал официальным оператором мобильной связи Евровидения. Финал конкурса песни Евровидение будет происходить 14 мая 2016 года в столице Швеции Стокгольме в многофункциональной арене Tele2 Arena.

«Tele2 уже станет естественной частью Евровидения 2016, потому что его центральное событие – финальный вечер – будет происходить именно в многофункциональной арене Tele2 Arena. Мы будем рады приветствовать поклонников Евровидения в самой современной арене в мире, и, заключая договор о поддержке, мы также обязуемся поднять это событие на совершенно новый уровень», – говорит Томас Экман (Thomas Ekman), директор Tele2 в Швеции.
 
«Tele2 успешно работает в девяти странах, в том числе в Швеции, где в следующем году Евровидение 2016 будет центральным событием в стране. И в Латвии Евровидение является одним из самых популярных музыкальных событий, за которым каждый год в телевизионных экранах наблюдают сотни тысяч жителей», – говорит председатель правления Tele2 в Латвии Валдис Ванцович.
 
Полуфинал и финал Евровидения 2016 пройдет в Стокгольме с 10 по 14 мая. В следующем году в конкурсе Евровидения более большую роль чем телевидение займут другие каналы, с помощью которых будет возможность как и смотреть Евровидение, так и выразить свои эмоции о происходящем в конкурсе песни.