8.08.2019

Tele2 объявляет престижное оплачиваемое место практики в отрасли мобильных технологий

Ведущий оператор мобильной связи “Tele2” второй год подряд объявляет престижную программу практики "Начни свою карьеру"(Management Trainee). В рамках этой программы предприятие предлагает хорошо оплачиваемую 12-месячную стажировку у технического директора “Tele2” Лиги Крумини. Практикант станет "правой рукой"руководителя и будет участвовать во всех важнейших процессах на предприятии как на местном, так и на международном уровне. 

“Такая практика является для талантливых молодых людей хорошей возможностью узнать, что означает работа на руководящем уровне и как принимаются стратегические решения, потому что во время практики молодой человек становится "правой рукой" руководителя и участвует во всех процессах принятия решений. У моего помощника будет уникальная возможность работать и над внедрением 5G в Латвии, и над другими проектами развития мобильных технологий, которые могут полностью изменить наше будущее, - говорит технический директор “Tele2”Лига Круминя. - Так как молодой человек будет тесно сотрудничать с коллегами из других департаментов, важны его коммуникативные навыки и возможность излагать сложные технические вопросы простым, всем понятным языком".

Юноша или девушка, претендующие на эту вакансию, должны иметь образование в телекоммуникационной отрасли, академические достижения, обладать хорошими с способностями к аналитическому мышлению и навыками презентации, разбираться в финансовой сфере, интересоваться новыми технологиями. Выбор самого сильного претендента будет проходить в необычном и увлекательном процессе переговоров и отбора.   

“Как свидетельствует наш опыт первого года, от этой программы выигрывают обе стороны – и молодой человек, и предприятие. Это фактически карьерный трамплин для молодых талантов, потому что участник программы практики получает неоценимый опыт на уровне руководителя, которого он не получит за один год ни в каком другом месте – он реально вовлекается в различные внутренние процессы на предприятии. В свою очередь для предприятия это возможность выучить нового и полезного для себя талантливого сотрудника, а также увидеть многие процессы на предприятии со стороны", - говорит руководитель “Tele2” по вопросам персонала Айя Бите-Озере.

Программа "Начни свою карьеру" проходит в Латвии уже второй год. В прошлом году “Tele2” в рамках этой программы предлагал молодым талантам место для практики в финансовом департаменте, у финансового директора предприятия Арниса Приедитиса. Заявки подали более 30 кандидатов, которые должны были пройти несколько отборочных туров.  

Программы Management trainee распространены во многих странах мира. От обычной практики эти программы отличаются тем, что молодой человек постоянно работает с топ-менеджером предприятия, который является его ментором в течение 12 месяцев. Практикант принимает участие в процессах принятия важнейших решений, а также получает зарплату.

Подать заявку на эксклюзивную программу "Начни свою карьеру" (Management Trainee) можно на сайте "Tele2" https://tele2.lv/izaicinajums до 26 августа этого года.

Ты еще не являешься клиентом Tele2?

Связанные записи

9.04.2021

Стримеры. Игры в эпоху интернета

Если у тебя сразу возникает вопрос, «А кто такие стримеры?!», посмотри видео, где Гатис, известный также под ником Uzkapājam, знакомит с собой и рассказывает о своих стримах в Twitch. У Гатиса уже 21 тысяча фолловеров и, по его мнению, это уже не просто создание контента, а целая коммуна, в которой рождается дружба, люди объединяются по интересам и просто хорошо проводят время вместе, даже...
9.04.2021

Полезные музыкальные приложения и сервисы

.blog_wrap_tmp { margin-right: auto; margin-left: auto; max-width: 1051px; padding-right: 30px; padding-left: 30px; } .blog_wrap_tmp b { font-size: 18px; line-height: 28px; padding-bottom: 60px; } .blog_wrap_tmp p { max-width: 660px; margin-right: auto; margin-left: auto;...
8.04.2021

Исследование: один пропущенный вопрос клиента в Латвии стоит 123 евро – в два раза больше, чем два года назад

Проведенный оператором мобильной связи “Tele2” и “SKDS” опрос латвийских предпринимателей показал, что один пропущенный вопрос клиента стоит 123 евро. Два года назад предприниматели указали, что оставшийся без ответа вопрос клиента обходится им примерно в 60 евро.  
Выскажи свое мнение
Не нашел, что искал? Возможно твой ответ тут.
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо