30.11.2020

"Tele2": C ростом количества заболевших "Covid-19" и ограничений люди все реже покидают свои дома

Данные оператора мобильной связи Tele2 показывают, что продолжает расти количество жителей Латвии, которые меняют свои привычки из-за растущей заболеваемости "Covid-19" и связанных с ним ограничений. По потреблению мобильной связи можно заметить, что с начала октября до настоящего времени движение из микрорайонов и пригородов Риги в центр Риги продолжает сокращаться. Также люди реже посещают супермаркеты, что подтверждается постепенным снижением количества звонков из них примерно на 30%.
 

“По данным о потреблении мобильной связи мы видим, что в период чрезвычайного положения передвижение людей продолжает сокращаться. Все меньше людей приезжают из микрорайонов и пригородов Риги в центр Риги, потребление мобильных данных снизилось на 30%. Аналогично уменьшилось и количество звонков из супермаркетов. Быстро растущее число заболевших Covid-19, а также все новые ограничения и чрезвычайное положение заставляют людей пересматривать и менять свои привычки”, – говорит коммерческий директор "Tele2" Райво Ростс. – “В то же время следует отметить, что осенью люди меняют свои привычки более постепенно, не так быстро по сравнению с весной. В настоящее время потребление мобильной связи в супермаркетах и ​​людьми при перемещении из соседних с Ригой краев в центр столицы не упало до уровня, который был весной.” 

На предприятии считают, что более быстрый спад в передвижении людей может быть на этой неделе, так как из-за заболеваемости Covid-19 вступят в силу более строгие ограничения в 12 самоуправлениях и ​​с сегодняшнего дня нужно обеспечивать в школах одному ученику три квадратных метра площади, что может быть невозможно во многих учебных заведениях, соответственно увеличится количество учебных заведений, организующих обучение дистанционно. Сильное увеличение числа заболевшим коронавирусом на прошедшей неделе также может сделать людей более осторожными и заставить реже покидать дом. 

Ты еще не являешься клиентом Tele2?

Связанные записи

9.04.2021

Стримеры. Игры в эпоху интернета

Если у тебя сразу возникает вопрос, «А кто такие стримеры?!», посмотри видео, где Гатис, известный также под ником Uzkapājam, знакомит с собой и рассказывает о своих стримах в Twitch. У Гатиса уже 21 тысяча фолловеров и, по его мнению, это уже не просто создание контента, а целая коммуна, в которой рождается дружба, люди объединяются по интересам и просто хорошо проводят время вместе, даже...
9.04.2021

Полезные музыкальные приложения и сервисы

.blog_wrap_tmp { margin-right: auto; margin-left: auto; max-width: 1051px; padding-right: 30px; padding-left: 30px; } .blog_wrap_tmp b { font-size: 18px; line-height: 28px; padding-bottom: 60px; } .blog_wrap_tmp p { max-width: 660px; margin-right: auto; margin-left: auto;...
8.04.2021

Исследование: один пропущенный вопрос клиента в Латвии стоит 123 евро – в два раза больше, чем два года назад

Проведенный оператором мобильной связи “Tele2” и “SKDS” опрос латвийских предпринимателей показал, что один пропущенный вопрос клиента стоит 123 евро. Два года назад предприниматели указали, что оставшийся без ответа вопрос клиента обходится им примерно в 60 евро.  
Выскажи свое мнение
Не нашел, что искал? Возможно твой ответ тут.
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо