Реклама “Tele2” получила больше всего наград на творческом фестивале “Adwards 2017”

30. август

Рекламы ведущего оператора мобильной связи “Tele2” получили больше всего наград на фестивале “Adwards 2017”. Самое большое признание и две золотые награды завоевали рекламные телевизионные ролики „Tele2” с колоритным Дзинтарсом, который использует молниеносный мобильный интернет, а также интегрированное рекламное решение кампании Zelta Zivtiņs “ZZ Tūre”. Серебряные награды достались онлайн-видео “ZZ Loterija” и рекламе доиашнего интернета ¨Тele2”, персонаж которой Эдийс, меняя подружек, хранит верность мобильному интернету, который у него всегда с собой.  
“Мы создаем рекламы “Tele2”, углубляясь в сущность человека. И именно эта установка – показать сущность человека ближним планом и раскрыть нюансы, сделать нас интересными, странными, милыми, непонятными - и составляет силу нашей рекламной концепции. Я действительно рад, что нашу характерную рекламную концепцию с таким выраженным присутствием человека на первом плане оценили как профессионалы рекламного рынка, и люди, которые смотрят наши рекламы по телевидению и в онлайн”, - комментирует директор “Tele2”по маркетингу Илзе Жукова.
 
Предприятие разрабатывает рекламу совместно с агентством "Not Perfect | Y&R Riga", которое получило на “Adwards 2017” больше всего наград, или орденов, завоевав титул Агентства года.