Реклама “Tele2” получила больше всего наград на творческом фестивале “Adwards 2017”

30. август, 2017.

Рекламы ведущего оператора мобильной связи “Tele2” получили больше всего наград на фестивале “Adwards 2017”. Самое большое признание и две золотые награды завоевали рекламные телевизионные ролики „Tele2” с колоритным Дзинтарсом, который использует молниеносный мобильный интернет, а также интегрированное рекламное решение кампании Zelta Zivtiņs “ZZ Tūre”. Серебряные награды достались онлайн-видео “ZZ Loterija” и рекламе доиашнего интернета ¨Тele2”, персонаж которой Эдийс, меняя подружек, хранит верность мобильному интернету, который у него всегда с собой.  
“Мы создаем рекламы “Tele2”, углубляясь в сущность человека. И именно эта установка – показать сущность человека ближним планом и раскрыть нюансы, сделать нас интересными, странными, милыми, непонятными - и составляет силу нашей рекламной концепции. Я действительно рад, что нашу характерную рекламную концепцию с таким выраженным присутствием человека на первом плане оценили как профессионалы рекламного рынка, и люди, которые смотрят наши рекламы по телевидению и в онлайн”, - комментирует директор “Tele2”по маркетингу Илзе Жукова.
 
Предприятие разрабатывает рекламу совместно с агентством "Not Perfect | Y&R Riga", которое получило на “Adwards 2017” больше всего наград, или орденов, завоевав титул Агентства года.