Клиенты Tele2 и Zelta Zivtiņa создали новый рекорд

31. август, 2015.

Клиенты Tele2 и Zelta Zivtiņa, которые являются половиной жителей Латвии, создали новый рекорд! С 1 июля этого года, с тех пор как Tele2 обеспечивает сеть 4G доступную почти по всей территории населенных пунктов страны, в сети Tele2 достигнут бум потребления мобильного интернета.
 
Клиенты Tele2 и Zelta Zivtiņа настолько активно пользуются Tele2 мобильным интернетом, что в сети Tele2 наблюдался крупнейший "скачкок" потребления в течение одного месяца с 2004 года, когда Tele2 начал предлагать услуги мобильного интернета.
 
Технический директор Tele2 Лига Круминя: «Со строительством сети 4G почти по всей территории страны, мы ожидали, что потребление интернета будет постепенно расти, но фактический рост значительно превысил наши прогнозы. Клиенты Tele2 и Zelta Zivtiņa активно используют преимушества скоростной и обширной сети 4G, чему мы очень рады!
 
«Благодаря самой современной в Балтии сети мобильной связи, мы подготовлены к до 20 раз большей сетевой нагрузке, которая создается при растущем потреблении мобильного интернета. Сейчас наша забота – это потреблению соответствующие и самые выгодные на рынке услуги 4G – сеть Tele2 4G настолько быстрая, что жители значительно больше потребляют мобильный интернет, часто сами того не замечая», – добавляет Л.Круминя.
 
Самое обширное покрытие сети 4G в Латвии обеспечивает Tele2, по-прежнему продолжая её развивать.