25.03.2014

Kлиенты Tele2 - cамыми удовлетворенными в Латвии пользователями мобильного интернета для компьютера!

Согласно исследованиям рынка Tele2, в последний год все больше жителей Латвии отдают предпочитение использованию мобильного интернета в работе с компьютерим вместо фиксированного интернет-подключения. Опрос*, проведенный исследовательским центром SKDS, также подтверждает, что в основном латвийцы (87%) довольны качеством услуг мобольного интернета для работы с компьютером, которые предлагают выбранные ими операторы мобильной связи. 

 

Самыми удовлетворенными в Латвии пользователями мобильного интернета для компьютера являются именно клиенты Tele2 - 94% признают, что очень довольны или скорее довольны предлагаемым Tele2 качеством обслуживания. Для сравнения, у LMT таких клиентов 87%, а у Bite Latvija - 81%.

 

«Люди хотят пользоваться интернетом в своем ноутбуке или планшетном компьютере и дома, и находясь в движении, поэтому неудивителен тот факт, что в Латвии мобильный интернет стал сильным конкурентом фиксированного. С учетом высокого спроса на эти услуги Tele2 вводит совершенно новое предложение мобольного интернета для компьютера - теперь клиенты не только смогут получить больший объем данных по еще более выгодной цене, но и выбрать самый выгодный в Латвии безлимитный план данных, что особенно подойдет семьям для домашнего использования», - говорит коммерческий директор Tele2 Янис Спогис.

 

 

«Мы рады, что клиенты Tele2 - самые удовлетворенные в Латвии пользователи мобильного интернета для компьютера! Мы позаботились о том, чтобы сеть высокоскоростного мобильного интернета была доступна 95% населения, а также предлагаем самый выгодный в Латвии с точки зрения цены интернет 4G для компьютеров. Новое предложение интернета для компьютера является еще одним шагом к тому, чтобы и в дальнейшем обеспечивать для клиентов Tele2 наилучший опыт пользования мобильным интернетом,» - добавляет Я. Спогис.

 

Внедряя новое предложение интернета для компьютера, Tele2 предлагает пять планов передачи данных, благодаря чему каждый клиент сможет выбрать наиболее подходящий для себя в соответствии со своими предпочтениями. Например, по самому популярному в Латвии объему данных 15GB у Tele2 лучшее предложение на рынке - 9,99 евро/месяц за план данных «М».

 

Tele2 также предлагает возможность в течение 7 дней протестировать интернет для компьютера. Подать заявку на тестирование можно на веб-сайте Tele2 www.tele2.lv, и Tele2 обеспечит бесплатную доставку USB-модема по всей Латвии. Также подать заявку можно в любом из 42 центров обслуживания клиетов Tele2 в 21 городе.

* Центр исследования рынка и общественного мнения SKDS проводил среди жителей Латвии опрос «Привычки пользования мобильным интернетом» в январе этого года. В опросе участвовали 1005  респондентов в возрасте 18-74 лет.  

Ты еще не являешься клиентом Tele2?

Связанные записи

9.04.2021

Стримеры. Игры в эпоху интернета

Если у тебя сразу возникает вопрос, «А кто такие стримеры?!», посмотри видео, где Гатис, известный также под ником Uzkapājam, знакомит с собой и рассказывает о своих стримах в Twitch. У Гатиса уже 21 тысяча фолловеров и, по его мнению, это уже не просто создание контента, а целая коммуна, в которой рождается дружба, люди объединяются по интересам и просто хорошо проводят время вместе, даже...
9.04.2021

Полезные музыкальные приложения и сервисы

.blog_wrap_tmp { margin-right: auto; margin-left: auto; max-width: 1051px; padding-right: 30px; padding-left: 30px; } .blog_wrap_tmp b { font-size: 18px; line-height: 28px; padding-bottom: 60px; } .blog_wrap_tmp p { max-width: 660px; margin-right: auto; margin-left: auto;...
8.04.2021

Исследование: один пропущенный вопрос клиента в Латвии стоит 123 евро – в два раза больше, чем два года назад

Проведенный оператором мобильной связи “Tele2” и “SKDS” опрос латвийских предпринимателей показал, что один пропущенный вопрос клиента стоит 123 евро. Два года назад предприниматели указали, что оставшийся без ответа вопрос клиента обходится им примерно в 60 евро.  
Выскажи свое мнение
Не нашел, что искал? Возможно твой ответ тут.
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо