6.11.2015

Введя постоплату, Zelta Zivtiņa вносит изменения в рынке мобильной связи

Следуя за тенденциями мобильной связи местного и мирового рынка, на протяжении многих лет самый популярный телекоммуникационный бренд в Латвии Zelta Zivtiņa начал предлагать и постоплату, давая клиентам возможность платить позже – по счету. Zelta Zivtiņa в дальнейшем будет предлагать оба вида оплаты – предоплату  и постоплату с целью быть лидером со самым выгодным предложением на рынке мобильной связи. Уже сейчас Zelta Zivtiņa тарифный план ZZ Visi за 3,99 евро является самым выгодным предложением безлимитных звонков и текстовых сообщений в Латвии и в Европе в секторе постоплаты.

Директор бренда Zelta Zivtiņa Лиене Криштобане указывает, что Zelta Zivtiņa, на протяжении многих лет, являясь самым любимым брендом в отрасли мобильной связи в Латвии, сейчас становится еще более мощным, начиная предлагать свои услуги и с постоплатой: «В Латвии, также как и в других странах мира, возрастает количество клиентов постоплаты, потому что жители оценивают удобство, которое предоставляет использование мобильной связи без необходимости пополнить свой счет, вместо того ежемесячно получая счет. В течение последнего года все больше клиентов Zelta Zivtiņa проявляют интерес использовать услуги с постоплатой. Zelta Zivtiņa все еще будет предлогать услуги с предоплатой, в тоже время заботясь о потребности клиентов в соответственном предложении и в возможности выбора, мы добавляем услуги и с постоплатой, которая предоставляет возможность платить позже с помощью счета, таким образом создавая значительно большую конкуренцию на рынке мобильной связи в Латвии.»
 
Цена для клиентов Zelta Zivtiņa не меняется, несмотря на то, если они платят до или после получения услуг мобильной связи, потому что три самых выгодных тарифных плана Zelta Zivtiņa в Латвии доступны и с постоплатой:

  • ZZ Draugi – безлимитные звонки и SMS за 1,99 евро в месяц в сети Zelta Zivtiņa и Tele2, которую использует более чем половина жителей Латвии;
  • ZZ Visi – безлимитные звонки и SMS в самые популярные сети в Латвии только за 3,99 евро в месяц;
  • ZZ Trio – 150 минут и 150 SMS в самые популярные сети и 150MB интернета за 3,49 евро в месяц.
 
Всем клиентам Zelta Zivtiņa также доступны выгодные тарифы интернета: 50MB за 0,49 евро, 300MB – 1,49 евро, 1GB – 3,49 евро и другие.
 
Каждый, кто станет клиентом Zelta Zivtiņa постоплаты до 15 декабря этого года, получит в подарок 1GB интернета. Клиентом постоплаты Zelta Zivtiņa можно стать, подав заявку www.zeltazivtina.lv или позвонив по номеру 1676 и получив новую SIM карту с бесплатной доставкой или посетив центр обслуживания клиентов Zelta Zivtiņa и Tele2.
 
Как тарифы, так и другие возможности для клиентов предоплаты и постоплаты Zelta Zivtiņa одинаковы, например, покупка телефонов и возможность воспользоваться скоростным 4G и 4G+ интернетом почти по всей стране.

Ты еще не являешься клиентом Tele2?

Связанные записи

16.04.2021

Стримеры. Танцы в эпоху интернета.

Как потанцевать, когда никуда нельзя сходить? Танцуем у своих экранов! Диджей Карлис Килкутс – пионер латвийских онлайн-дискотек – первый, кто еще в марте прошлого года начал диджеить на платформе Twitch. За год карантинный формат вечеринок получил большую популярность, а самая посещаемая виртуальная дискотека с участием тогдашнего министра здравоохранения Илзе Винкеле собрала более 2500...
16.04.2021

Детский психиатр Никита Безбородов: "Смарт-устройства сейчас разрешены и даже желательны!"

Уставшие родители и выжатые как лимон дети - сегодня это неоспоримая реальность. Но нужно продержаться еще немного! Как помочь детям, которые в течение многих месяцев вынуждены жить с определенными ограничениями? Детский психиатр Никита Безбородов в передаче “Родительский час” на портале mammamuntetiem.lv рассказывает о том, что во время пандемии у детей остаются такие же потребности, как и до...
16.04.2021

Соблазн заглядывать в чужую жизнь: в социальных сетях мы ищем признания и собеседников

Статья подготовлена в сотрудничестве с журналом IR В Латвии социальными сетями по крайней мере раз в неделю пользуются полтора миллиона человек. Многим нравится со стороны наблюдать за кажущейся идеальной жизнью других людей, а некоторые используют платформы, чтобы рассказывать о себе и зарабатывать. Какова внутренняя мотивация публиковать контент личного характера для публичного просмотра и что...
Выскажи свое мнение
Не нашел, что искал? Возможно твой ответ тут.
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо