1.02.2013

У Латвии новый мировой рекорд Гиннесса - самый продолжительный телефонный разговор!

Сегодня торжественно поздравили две пары - елгавчанку Татьяну Федорову (23 года) с рижанином Леонидом Романовым (31 год) и рижан Патрика Звайгзне (22 года) и Кристапса Шталса (28 лет) – и вручили им сертификаты, полученные от Организации мировых рекордов Гиннесса в Великобритании. Сертификаты являются подтверждением того, что в Латвии установленный рекорд по самому продолжительному телефонному разговору длиной 54 часа и 4 минуты признан действительным и зарегистрирован. Рекорд был установлен в прошлом году в рамках мероприятия «Мировой рекорд Tele2 по самому продолжительному разговору».

 


«Мы как самый выгодный оператор мобильной связи в Латвии видели, какие рекорды в сети Tele2 ставят наши клиенты – говорят больше чем 9000 минут или больше чем шесть дней в месяц, а количество отправленных СМС-сообщений достигает даже 30 000. Мы поняли – нам по силам установить новый мировой рекорд Гиннесса по самому продолжительному телефонному разговору! Официальное подтверждение от Организации мировых рекордов Гиннесса в Великобритании надо ждать почти год. Именно поэтому большая была наша радость и удовлетворение в тот момент, когда мы получили сертификат от Организации мировых рекордов Гиннесса, подтверждающий факт установления нового мирового рекорда по самому продолжительному телефонному разговору», - говорит коммерческий директор Tele2 Янис Спогис.


В соответствии с правилами Организации мировых рекордов Гиннесса для регистрации нового рекорда по самому продолжительному телефонному разговору было необходимо разговаривать на 10 минут дольше прежде жителями Швейцарии установленного рекорда – 43 часа 8 минут и 55 секунд. Все пять пар - участников «Мирового рекорда Tele2 по самому продолжительному разговору» побили предыдущий рекорд, а Татьяне Федоровой с рижанином Леонидом Романовым и рижанам Патрику Звайгзне и Кристапсу Шталсу удалось побить предыдущий рекорд почти на 11 часов. Остальные три пары участников - рижанки Занда Сенькова (20) и Анете Шица (20), рижане Томс Бльодниекс (22) и Ренарс Астра (21) и литовцы Евгениус Тиуринас (46) и Роберт Яцек Надточий (48) – выбыли на 46-ом часу разговора по собственному желанию или в связи с допущенной ошибкой (пауза во время разговора превысила 10 секунд).

 

Мы рады, что общими усилиями мы вписали имя Латвии в Книгу мировых рекордов Гиннесса!

Ты еще не являешься клиентом Tele2?

Связанные записи

9.04.2021

Стримеры. Игры в эпоху интернета

Если у тебя сразу возникает вопрос, «А кто такие стримеры?!», посмотри видео, где Гатис, известный также под ником Uzkapājam, знакомит с собой и рассказывает о своих стримах в Twitch. У Гатиса уже 21 тысяча фолловеров и, по его мнению, это уже не просто создание контента, а целая коммуна, в которой рождается дружба, люди объединяются по интересам и просто хорошо проводят время вместе, даже...
9.04.2021

Полезные музыкальные приложения и сервисы

.blog_wrap_tmp { margin-right: auto; margin-left: auto; max-width: 1051px; padding-right: 30px; padding-left: 30px; } .blog_wrap_tmp b { font-size: 18px; line-height: 28px; padding-bottom: 60px; } .blog_wrap_tmp p { max-width: 660px; margin-right: auto; margin-left: auto;...
8.04.2021

Исследование: один пропущенный вопрос клиента в Латвии стоит 123 евро – в два раза больше, чем два года назад

Проведенный оператором мобильной связи “Tele2” и “SKDS” опрос латвийских предпринимателей показал, что один пропущенный вопрос клиента стоит 123 евро. Два года назад предприниматели указали, что оставшийся без ответа вопрос клиента обходится им примерно в 60 евро.  
Выскажи свое мнение
Не нашел, что искал? Возможно твой ответ тут.
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо