5.01.2021

TOП-10 стран, куда латвийцы больше всего звонили в новогодний вечер

В канун Нового года жители Латвии активно пользовались мобильной связью, чтобы поздравить проживающих за рубежом друзей и близких, и количество звонков увеличилось почти в четыре раза (на 300%) по сравнению с обычным вечером буднего дня. Больше всего латвийцы звонили в Великобританию, Германию и Россию, свидетельствуют данные, обобщенные оператором мобильной связи “Tele2”.
 

В ТОП-10 стран, куда латвийцы звонили в новогодний вечер, вошли Великобритания, Германия, Россия, Литва, Ирландия, Норвегия, Нидерланды, Швеция, Эстония и Белоруссия. Проживающие в первых трех странах получили почти 55% всех зарегистрированных в мобильный сети “Tele2” исходящих звонков за границу. 

“Хотя в последние годы, особенно в прошлом году (+60%), резко увеличилось потребление данных в смартфонах, в новогодний вечер все еще жива традиция звонить своим близким и друзьям, чтобы пожелать счастливого Нового года, о чем свидетельствует стремительно увеличивающееся количество звонков. В то же время видно, что около полуночи существенно увеличивается и объем загруженных данных, то есть отправленных фото и видео, – отмечает коммерческий директор “Tele2” Райво Ростс. – В целом, если посмотреть на потребление мобильных данных в телефонах во время праздничных выходных с 24 декабря по 3 января, видно, что использование интернета в телефонах сохраняется на неизменно высоком уровне. Рекорд потребления мобильных данных был установлен 1 и 2 января, когда празднование закончилось, и люди стали возвращаться к повседневному ритму”.

Ты еще не являешься клиентом Tele2?

Связанные записи

9.04.2021

Стримеры. Игры в эпоху интернета

Если у тебя сразу возникает вопрос, «А кто такие стримеры?!», посмотри видео, где Гатис, известный также под ником Uzkapājam, знакомит с собой и рассказывает о своих стримах в Twitch. У Гатиса уже 21 тысяча фолловеров и, по его мнению, это уже не просто создание контента, а целая коммуна, в которой рождается дружба, люди объединяются по интересам и просто хорошо проводят время вместе, даже...
9.04.2021

Полезные музыкальные приложения и сервисы

.blog_wrap_tmp { margin-right: auto; margin-left: auto; max-width: 1051px; padding-right: 30px; padding-left: 30px; } .blog_wrap_tmp b { font-size: 18px; line-height: 28px; padding-bottom: 60px; } .blog_wrap_tmp p { max-width: 660px; margin-right: auto; margin-left: auto;...
8.04.2021

Исследование: один пропущенный вопрос клиента в Латвии стоит 123 евро – в два раза больше, чем два года назад

Проведенный оператором мобильной связи “Tele2” и “SKDS” опрос латвийских предпринимателей показал, что один пропущенный вопрос клиента стоит 123 евро. Два года назад предприниматели указали, что оставшийся без ответа вопрос клиента обходится им примерно в 60 евро.  
Выскажи свое мнение
Не нашел, что искал? Возможно твой ответ тут.
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо