30.08.2019

Tele2: с сегодняшнего дня в продаже доступны телефоны 5G

С сегодняшнего дня в продаже у ведущего оператора мобильной связи "Tele2" доступны первые телефоны 5G. Покупатели смогут приобрести телефоны Huawei Mate20 X 5G в интернет-магазине "Tele2", а также в центрах обслуживания оператора в торговых центрах Spicе, Alfа, Akropolе, Dominа, Riga Plaza и Galerija Centrs. Цена телефона в розничной продаже - 999 евро.

"В настоящий момент мы предлагаем своим клиентам смартфоны Huawei 5G, но активно ведем переговоры и с другими производителями устройств, чтобы у наших клиентов вскоре появилась возможность выбора, - говорит руководитель по розничной торговле  "Tele2" Даце Шкрабе. - Важно отметить, что новый телефон 5G работает в сетях 2G, 3G и 4G, поэтому клиентам не надо беспокоиться о том, что возможности 5G в Латвии еще не доступны в столь широком масштабе. Этот телефон непременно будет интересен тем, кто следит за новейшими тенденциями в мире технологий и хочет опробовать их сам". 

Сеть "Tele2" 5G сейчас доступна в Риге, на территории бизнес-центра "Мукусалас". В коммерческом режиме, то есть в свободном доступе для всех, сеть начнет работать осенью 2019 года.  

Как сообщалось, 18 июля этого года "Tele2" запустило в Латвии первую технологию 5G, а 14 августа был сделан первый видеозвонок в сети 5G. В первой передаче интернета 5G была превышена скорость 1 Gbps, а средняя скорость загрузки в сети 5G составила более 750 Mbps.

Больше информации о телефонах Huawei Mate20 X 5G и возможность их приобрести – на  https://www.tele2.lv/telefoni/huawei-mate-20-x-5g/

Ты еще не являешься клиентом Tele2?

Связанные записи

20.01.2020

Tele2 первым в Латвии запустил в коммерческом режиме сеть 5G

Оператор мобильной связи Tele2 стал первым оператором в Латвии, который в коммерческом режиме запустил сеть 5G в Даугавпилсе и Елгаве. Это означает, что любой клиент Tele2, у которого есть смартфон 5G или роутер, может свободно пользоваться сетью 5G в тех районах этих городов, где она имеется.
17.12.2019

Tele2 запустил базовые станции в Даугавпилсе и Елгаве

Оператор мобильной связи Tele2 на этой неделе запустил базовые станции 5G в Даугавпилсе и Елгаве, тем самым постепенно продолжая разворачивать свою сеть  5G и в других местах Латвии. Мобильная базовая станция 5G Tele2 в Даугавпилсе установлена рядом с железнодорожной станцией Шкиротава, а в Елгаве базовая станция 5G находится около Добельского шоссе. 
14.08.2019

Tele2 совершил первый в Латвии видеозвонок в сети 5G

Ведущий оператор мобильной связи Tele2 успешно выполнил первый в Латвии видеозвонок в сети 5G. В ходе первой передачи в интернете 5G была превышена скорость 1 Гбит/с, а средняя скорость загрузки в сети 5G превысила 750 Мбит/с, что в 15 раз больше, чем в среднем по всей сети 4G в Латвии в прошлом году.
Выскажи свое мнение
Не нашел, что искал? Возможно твой ответ тут.
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо