1.08.2016

Tele2 расширяет предложение в сфере телевидения и видеоконтента новым приложением - «Viaplay»

В сотрудничестве с ведущим поставщиком развлекательного контента в Балтии «MTG» («Modern Times Group») оператор мобильной связи Tele2 расширяет содержание «Открытого телевидения Tele2», предлагая услугу онлайн-видео «Viaplay».
  «Мы рады расширить сотрудничество с «MTG» и предложить новую услугу клиентам «Открытого телевидения Tele2». Внедрив “Viaplay», мы сделали следующий шаг в развитии контента “Открытого телевидения Tele2», предлагая жителям Латвии еще более широкие и многообразные возможности выбора телевизионного и видеоконтента. К тому же каждый человек может выбрать наиболее удобный для себя способ просмотра, потому что содержание можно легко перенести с мобильного телефона практически на любой телевизор с помощью предлагаемого нами потокового устройства. Подать заявку на использование «Открытого телевидения Tele2», выбрав наиболее подходящий для себя пакет контента «Viaplay», можно во всех центрах обслуживания клиентов или в интернет-магазине Tele2, и оно доступно клиентам всех операторов в Латвии», - говорит директор по продуктам Tele2 Дидзис Солимс.  
 
Марика Веркевича, руководитель «Viasat» в странах Балтии, подчеркивает: ««Viaplay» предлагает более 3000 часов фильмов, ТВ-сериалов, передач и фильмов для детей и постоянно пополняет свое предложение. Кроме того, новая платформа онлайнового видеоконтента «MTG» «Viaplay» обеспечит прямые трансляции важнейших спортивных событий, в том числе Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро в удобное для зрителя время и в удобном месте. Жители Латвии - большие фанаты онлайнового видеоконтента, и мы с большой радостью предлагаем им это самое обширное на рынке содержание. Мы верим, что услуга «Viaplay» выведет онлайн-видео в Латвии на новый уровень».
 
Tele2 является самой современной в Балтии сетью связи, которая предлагает услуги нового поколения 4G, 4G+ и 4G++. Цель Tele2 - уже в этом году обеспечить доступность сети 4G на 97% территории Латвии, что будет одним из самых обширных покрытий сети 4G в мире.
 
Для абонентов тарифных планов Tele2 «Zelts» 1,5ГБ и 6ГБ абонемент «Viaplay» на два месяца предлагается бесплатно, а для абонентов тарифного плана 6ГБ интернет за использование «Viaplay» в телефоне не будет учитываться до конца года.
 
В настоящее время «Открытое телевидение Tele2» предлагает в целом уже четыре приложения в различных пакетах услуг. Помимо «Viaplay», абонентам «Открытого телевидения Tele2» доступны также приложение «Megogo» с широким выбором ТВ-каналов и фильмов, приложение с видеоконтентом Латвийского телевидения «RePlay», приложение видеоконтента «Play 2» собственного производства Tele2, которое разработано в сотрудничестве с «ACME Film».
 

Ты еще не являешься клиентом Tele2?

Связанные записи

9.04.2021

Стримеры. Игры в эпоху интернета

Если у тебя сразу возникает вопрос, «А кто такие стримеры?!», посмотри видео, где Гатис, известный также под ником Uzkapājam, знакомит с собой и рассказывает о своих стримах в Twitch. У Гатиса уже 21 тысяча фолловеров и, по его мнению, это уже не просто создание контента, а целая коммуна, в которой рождается дружба, люди объединяются по интересам и просто хорошо проводят время вместе, даже...
9.04.2021

Полезные музыкальные приложения и сервисы

.blog_wrap_tmp { margin-right: auto; margin-left: auto; max-width: 1051px; padding-right: 30px; padding-left: 30px; } .blog_wrap_tmp b { font-size: 18px; line-height: 28px; padding-bottom: 60px; } .blog_wrap_tmp p { max-width: 660px; margin-right: auto; margin-left: auto;...
8.04.2021

Исследование: один пропущенный вопрос клиента в Латвии стоит 123 евро – в два раза больше, чем два года назад

Проведенный оператором мобильной связи “Tele2” и “SKDS” опрос латвийских предпринимателей показал, что один пропущенный вопрос клиента стоит 123 евро. Два года назад предприниматели указали, что оставшийся без ответа вопрос клиента обходится им примерно в 60 евро.  
Выскажи свое мнение
Не нашел, что искал? Возможно твой ответ тут.
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо