16.05.2014

Tele2 построило самую современную сеть связи и в Литве

В прошлом году Tele2 в Латвии успешно завершило модернизацию сети связи, построив самую современную сеть мобильной связи в стране. Теперь проект модернизации сети связи Tele2 завершился и в Литве с общим объемом инвестиций 22 млн. евро. В Литве Tele2 является ведущим оператором мобильной связи с 1 869 000 клиентов.

 

В рамках модернизации сети в Литве Tele2 построило 150 новых базовых станций и внедрило новые технологии на 870 имеющихся базовых станциях.

 

«Эстония и Литва относятся к числу стран, которые жители Латвии посещают чаще всего с деловыми или развлекательными целями, что подтверждают и наши данные о гостевом абонировании. Мы рады тому, что вскоре и в Эстонии Tele2 завершит модернизацию сети связи, и клиенты Tele2 смогут наслаждаться преимуществами самой современной в Балтии сети», – говорит председатель правления Tele2 в Латвии Валдис Ванцович.

 

«Мы удовлетворены созданием самой современной сети в стране, которая обеспечивает почти двум миллионам наших клиентов высокое качество передачи речи, а также прекрасный опыт использования скоростного мобильного интернета», – говорит генеральный директор Tele2 в Литве Петрас Масюлис.

 

В данный момент модернизация сети Tele2 активно ведется в Эстонии. Во всех странах Балтии партнером по проекту модернизации сети Tele2 является ведущий в мире производитель мобильного широкополосного оборудования Nokia Solutions and Networks.

Ты еще не являешься клиентом Tele2?

Связанные записи

9.04.2021

Стримеры. Игры в эпоху интернета

Если у тебя сразу возникает вопрос, «А кто такие стримеры?!», посмотри видео, где Гатис, известный также под ником Uzkapājam, знакомит с собой и рассказывает о своих стримах в Twitch. У Гатиса уже 21 тысяча фолловеров и, по его мнению, это уже не просто создание контента, а целая коммуна, в которой рождается дружба, люди объединяются по интересам и просто хорошо проводят время вместе, даже...
9.04.2021

Полезные музыкальные приложения и сервисы

.blog_wrap_tmp { margin-right: auto; margin-left: auto; max-width: 1051px; padding-right: 30px; padding-left: 30px; } .blog_wrap_tmp b { font-size: 18px; line-height: 28px; padding-bottom: 60px; } .blog_wrap_tmp p { max-width: 660px; margin-right: auto; margin-left: auto;...
8.04.2021

Исследование: один пропущенный вопрос клиента в Латвии стоит 123 евро – в два раза больше, чем два года назад

Проведенный оператором мобильной связи “Tele2” и “SKDS” опрос латвийских предпринимателей показал, что один пропущенный вопрос клиента стоит 123 евро. Два года назад предприниматели указали, что оставшийся без ответа вопрос клиента обходится им примерно в 60 евро.  
Выскажи свое мнение
Не нашел, что искал? Возможно твой ответ тут.
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо