9.01.2018

“Tele2” начинает предварительные продажи нового Samsung Galaxy A8

Сегодня обширный ассортимент телефонов, предлагаемых ведущим оператором мобильной связи “Tele2”, пополнит новый смартфон Samsung Galaxy серии A8. С 9 по 25 января смартфон предлагается в предварительной продаже в интернет-магазине “Tele2”, а начиная с 26 января новый Galaxy A8 можно будет приобрести и в центрах “Tele2”.


“Мы предлагаем своим клиентам новейшие и лучшие гаджеты и телефоны, которые сегодня доступны на рынке. Следует отметить, что латвийские потребители одними из первых смогут воспользоваться преимуществами Samsung Galaxy A8. Для того чтобы еще больше порадовать наших клиентов, во время предварительной продажи дополнительно к новому смартфону мы дарим очки виртуальной реальности Samsung, которые отрывают двери в новый мир развлечений”, - рассказывает руководитель по розничной торговле “Tele2” Даце Шкрабе.
 
В “Tele2” можно заказать смартфон Samsung Galaxy A8 с корпусом трех цветов - черный, серая орхидея и золотой. Более подробная информация о телефоне: www.tele2.lv/a8.
 
О Samsung Galaxy A8


Новый Galaxy A8 позволяет снимать отличные фото и видео даже в условиях низкой освещенности. Смартфон оснащен задней камерой 16 MP F1.7 и двойной фронтальной камерой для еще более ярких и четких селфи. Высокому качеству изображений способствует и улучшенная функция Live Focus, которая позволит удобно настроить bokeh или эффект размытия фона до фотографирования или уже после съемки. В свою очередь с помощью технологии стабилизации цифровых изображений (VDis) в сочетании с функцией hyperlapse теперь можно снимать не только более качественный контент, но и time-lapse или видеоклипы с эффектом ускоренного просмотра.
 
Смартфон Samsung устанавливает новый стандарт просмотра контента. Его экран защищен изогнутым стеклом спереди и сзади. Благодаря использованному для устройства стеклу, металлической рамке и плавным линиям телефон легко ложится в ладонь, поэтому пользоваться им намного удобнее. Важно отметить, что телефон защищен от влияния различных внешних факторов, в том числе пота, дождя, песка и пыли, что делает его пригодным практически для любой ситуации.
 
Благодаря встраиваемой в смартфон Galaxy A8 карте памяти microSD  объемом до 256 ГБ больше не нужно волноваться о том, сколько осталось свободного места в хранилище. Телефон совместим с устройством виртуальной реальности Samsung Gear VR.
 
 

Ты еще не являешься клиентом Tele2?

Связанные записи

16.04.2021

Стримеры. Танцы в эпоху интернета.

Как потанцевать, когда никуда нельзя сходить? Танцуем у своих экранов! Диджей Карлис Килкутс – пионер латвийских онлайн-дискотек – первый, кто еще в марте прошлого года начал диджеить на платформе Twitch. За год карантинный формат вечеринок получил большую популярность, а самая посещаемая виртуальная дискотека с участием тогдашнего министра здравоохранения Илзе Винкеле собрала более 2500...
16.04.2021

Детский психиатр Никита Безбородов: "Смарт-устройства сейчас разрешены и даже желательны!"

Уставшие родители и выжатые как лимон дети - сегодня это неоспоримая реальность. Но нужно продержаться еще немного! Как помочь детям, которые в течение многих месяцев вынуждены жить с определенными ограничениями? Детский психиатр Никита Безбородов в передаче “Родительский час” на портале mammamuntetiem.lv рассказывает о том, что во время пандемии у детей остаются такие же потребности, как и до...
16.04.2021

Соблазн заглядывать в чужую жизнь: в социальных сетях мы ищем признания и собеседников

Статья подготовлена в сотрудничестве с журналом IR В Латвии социальными сетями по крайней мере раз в неделю пользуются полтора миллиона человек. Многим нравится со стороны наблюдать за кажущейся идеальной жизнью других людей, а некоторые используют платформы, чтобы рассказывать о себе и зарабатывать. Какова внутренняя мотивация публиковать контент личного характера для публичного просмотра и что...
Выскажи свое мнение
Не нашел, что искал? Возможно твой ответ тут.
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо