5.02.2013

Клиентов Tele2 становится больше!

 

Мы очень рады, что в прошлом году к кругу клиентов Tele2 присоединились 23 000 новых клиентов, и на 31 декабря 2012 года общее количество клиентов составило 1 043 233!

 

В 2012 году в условиях усиленной конкуренции Tele2 показал значительные результаты в нескольких направлениях – Tele2 является лидером по количеству клиентов голосовой связи и уже второй год подряд назван самым клиентами похваленным оператором мобильной связи. Также по данным обзора качества электронной связи Комиссии по регулированию общественных услуг Tele2 обеспечивает самый скоростной мобильный интернет в Латвии.

 

«В прошлом году мы начали и в этом году завершим один из самых больших инвестиционных проектов в отрасли мобильной связи – модернизацию сети Tele2 с помощью новейших технологий «Nokia Siemens Networks». Это позволит нам и в будущем обеспечить самый скоростной мобильный интернет в Латвии с еще более широким покрытием, а также мы сможем предлагать услуги четвертого поколения или 4G. Реагируя на спрос клиентов, мы включили передачу данных во все тарифные планы. Мобильный интернет и в следующих годах будет самой бистро растущей услугой в отрасли, что обеспечит рост количества клиентов и оборота», - говорит председатель правления Tele2 Валдис Ванцовичс.

 

Tele2 уже завершил модернизацию сети в Видземе, Латгале и Земгале, и сейчас проводит замену инфраструктуры сети в Курземе, а за тем последует Рига, Юрмала, и области Саулкрасты и Тукумса. После завершения модернизации сети Tele2 обеспечит скоростной мобильный интернет 95% жителей. В целом за 2012 год Tele2 в развитие сети инвестировал больше чем 6 миллионов латов.

 

Мы удовлетворены достигнутыми результатами в прошлом году - не смотря на острую конкуренцию в отрасли, Tele2 показал стабильные финансовые результаты и достиг 48% доли ринка по количеству активных клиентов голосовой связи.

Ты еще не являешься клиентом Tele2?

Связанные записи

16.04.2021

Стримеры. Танцы в эпоху интернета.

Как потанцевать, когда никуда нельзя сходить? Танцуем у своих экранов! Диджей Карлис Килкутс – пионер латвийских онлайн-дискотек – первый, кто еще в марте прошлого года начал диджеить на платформе Twitch. За год карантинный формат вечеринок получил большую популярность, а самая посещаемая виртуальная дискотека с участием тогдашнего министра здравоохранения Илзе Винкеле собрала более 2500...
16.04.2021

Детский психиатр Никита Безбородов: "Смарт-устройства сейчас разрешены и даже желательны!"

Уставшие родители и выжатые как лимон дети - сегодня это неоспоримая реальность. Но нужно продержаться еще немного! Как помочь детям, которые в течение многих месяцев вынуждены жить с определенными ограничениями? Детский психиатр Никита Безбородов в передаче “Родительский час” на портале mammamuntetiem.lv рассказывает о том, что во время пандемии у детей остаются такие же потребности, как и до...
16.04.2021

Соблазн заглядывать в чужую жизнь: в социальных сетях мы ищем признания и собеседников

Статья подготовлена в сотрудничестве с журналом IR В Латвии социальными сетями по крайней мере раз в неделю пользуются полтора миллиона человек. Многим нравится со стороны наблюдать за кажущейся идеальной жизнью других людей, а некоторые используют платформы, чтобы рассказывать о себе и зарабатывать. Какова внутренняя мотивация публиковать контент личного характера для публичного просмотра и что...
Выскажи свое мнение
Не нашел, что искал? Возможно твой ответ тут.
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо