Тут ты найдешь ответы на свои вопросы

Что произойдет после того, как я использую свой объем данных?

Если ты израсходуешь объем данных, включенный в твой план данных, то доступ к интернету будет прекращен. На свое устройство ты получишь предложение приобрести дополнительный объем данных – 5 GB за 3,99 EUR. Если ты согласишься на это предложение, то дополнительный пакет данных немедленно будет активирован и интернет-сессия возобновится.

Дополнительный пакет данных ты можешь подключить и по ссылке dati.tele2.lv.

Если ты израсходовал весь объем данных, включенный в план данных, обязательно рассмотри возможность подключения другого плана данных, который больше соответствует твоим привычкам пользования интернетом. План данных ты можешь поменять на Mans Tele2, в разделе «Мои услуги». Новым планом данных сможешь начать пользоваться в течение 30 минут.
Выскажи свое мнение
Нужна помощь? Ищи здесь!
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо