В “Tele2” теперь можно купить и “iPhone 8” RED

23. апрель

Начиная с этой недели ведущий оператор мобильной связи “Tele2” предлагает в продаже “iPhone 8” RED Special Edition – смартфон “iPhone” новейшего поколения с потрясающим красным дизайном. В свою очередь “iPhone 8 Plus” появится в продаже ближе к лету. Обе модели смартфона имеют очень выразительный стеклянный корпус красного цвета с алюминиевой рамкой в тон. “iPhone 8” RED Special Edition теперь можно приобрести в центрах обслуживания клиентов “Tele2” в Риге и регионах, а также заказать на сайте оператора.
 

О “iPhone 8” и “iPhone 8 Plus”

“iPhone 8” и “iPhone 8 Plus” – это “iPhone” новейшего поколения, превосходный дизайн которых сочетает в себе стекло и алюминий. Потребителям предлагается на выбор три цветовых варианта – серый, серебристый и золотой. Смартфоны сделаны из самого прочного стекла, какое когда-либо применялось для производства телефонов, оснащены дисплеем Retina HD и процессором A11 Bionic. “iPhone” новейшего поколения созданы для того, чтобы предоставить пользователям уникальный опыт.
 
Камера самого популярного в мире “iPhone” стала еще лучше, а функция беспроводной зарядки обеспечивает телефону еще более современные возможности подключения. “iPhone 8 Plus” оснащен двойной 12-мегапиксельной камерой и предлагает пользователям особый портретный режим съемки с функцией портретного освещения. Новый режим обеспечивает освещение, достойное фотостудии, что позволят обладателям “iPhone” снимать потрясающие портреты в пяти различных вариациях освещения.