18.06.2013

В Латвии мобильным интернетом пользуются уже 40% населения

По нашим подсчетам, в Латвии количество пользователей мобильного интернета может достигать 800 000 или 40% населения. Мы создали все необходимые условия для того, чтобы и впредь количество пользователей мобильного интернета продолжало свой рост - скоростной мобильный интернет в сети третьего поколения или 3G Tele2 обеспечиваем уже 93% населения и во все тарифные планы Tele2 включили передачу данных.

 

«Мобильный интернет является самой быстро растущей услугой в отрасли мобильной связи не только в Латвии, но и во всем мире. Росту количества пользователей способствует доступность сети 3G на более широкой территории страны, более выгодные тарифы, а также рост популярности смартфонов и планшетных компьютеров», – говорит коммерческий директор Tele2 Янис Спогис.

 

За год выросло количество пользователей мобильного интернета Tele2 и Zelta Zivtiņa и удвоился объем потребления интернета в нашей сети. Особенно активно мобильным интернетом пользуются экономически активные жители в возрасте от 25 до 45 лет и молодежь, для которых мобильный интернет стал такой же основной функцией в телефоне как голосовая связь и СМС-сообщения.

 

Чтобы еще больше расширить зону покрытия сети скоростного мобильного интернета, мы устанавливаем новые базовые станции - в рамках проекта по модернизации сети связи Tele2 мы установили уже 165 новых базовых станций 3G, а также установили новую аппаратуру на действующих базовых станциях. В результате скоростной мобильный интернет Tele2 доступен уже 93% населения. К тому же напоминаем, что Комиссия по регулированию общественных услуг подтверждает: у Tele2 по всей территории Латвии есть больше всего зон действия самого скоростного мобильного интернета*.

 

Проект по модернизации сети связи завершим во второй половине этого года, после чего сможем обеспечить еще более скоростной мобильный интернет с более широкой зоной покрытия и самую качественную голосовую связь.

 

*В соответствии с последним заключением Комиссии по регулированию общественных услуг за 2012 год у Tele2 есть больше всего базовых станций, обеспечивающих скорость работы мобильного интернета на уровне 4 Мбит/с и больше.
 

Ты еще не являешься клиентом Tele2?

Связанные записи

9.04.2021

Стримеры. Игры в эпоху интернета

Если у тебя сразу возникает вопрос, «А кто такие стримеры?!», посмотри видео, где Гатис, известный также под ником Uzkapājam, знакомит с собой и рассказывает о своих стримах в Twitch. У Гатиса уже 21 тысяча фолловеров и, по его мнению, это уже не просто создание контента, а целая коммуна, в которой рождается дружба, люди объединяются по интересам и просто хорошо проводят время вместе, даже...
9.04.2021

Полезные музыкальные приложения и сервисы

.blog_wrap_tmp { margin-right: auto; margin-left: auto; max-width: 1051px; padding-right: 30px; padding-left: 30px; } .blog_wrap_tmp b { font-size: 18px; line-height: 28px; padding-bottom: 60px; } .blog_wrap_tmp p { max-width: 660px; margin-right: auto; margin-left: auto;...
8.04.2021

Исследование: один пропущенный вопрос клиента в Латвии стоит 123 евро – в два раза больше, чем два года назад

Проведенный оператором мобильной связи “Tele2” и “SKDS” опрос латвийских предпринимателей показал, что один пропущенный вопрос клиента стоит 123 евро. Два года назад предприниматели указали, что оставшийся без ответа вопрос клиента обходится им примерно в 60 евро.  
Выскажи свое мнение
Не нашел, что искал? Возможно твой ответ тут.
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо