Теперь в центрах обслуживания “Tele2” доступен и iPhone X

03. ноябрь

Теперь в центрах обслуживания клиентов ведущего оператора мобильной связи  “Tele2”  также доступен iPhone X - смартфон будущего с новым, революционным дизайном и потрясающим экраном от края до края. iPhone X начиная с 3 ноября можно приобрести в крупных центрах обслуживания клиентов, а также на домашней странице оператора.  iPhone X дополнил уже имеющиеся в сортименте “Tele2” Apple смартфоны нового поколения iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

iPhone X присущ неповторимый дизайн из стекла и нержавеющей стали с красивым 5,8-дюймовым дисплеем Super Retina, а также он оснащён процессором A11 Bionic, который обеспечивает намного более мощную работу телефона. Новый iPhone характеризует дополненная реальность и захватывающий опыта игр 3D, функция беспроводной зарядки и распознавания лиц Face ID, которая обеспечивает инновационный и безопасный способ разблокировки, определения личности и оплаты с телефона.

Особенно выделяются новые функции камер iPhone X. TrueDepth обеспечивает не только сканирование лица, но и поддерживает функцию создания портретного освещения для портретной съёмки фронтальной камерой с эффектом глубины резкости и возможностью создания Animoji, которые воспринимают и анализируют более 50 различных движений мышц лица. Усовершенствованная задняя камера с двойной оптической стабилизацией изображения включает в себя новый расширенный цветовой фильтр, более глубокую обработку пикселей, улучшенный процессор обработки сигналов изображения Apple и портретный режим с портретным освещением. Передняя часть корпуса и задняя панель iPhone X сделаны из самого прочного стекла, которое когда-либо использовалось в производстве смартфонов. Новый iPhone доступен в двух цветовых решениях - серебристый и тёмно-серый 

Чтобы получить дополнительную информацию о ценах и тарифах, посетите сайт оператора  “Tele2” http://ej.uz/Tele2_iPhoneX. В свою очередь информация о iPhone доступна на сайте производителя www.apple.com.