Теперь и в Латвии покупки у App Store, Apple Music, iTunes и iBooks можно будет оплатить счетом "Tele2"

20. октябрь

Начиная с 20 октября 2017 года клиенты ведущего оператора мобильной связи "Tele2" могут включать в свой ежемесячный счет плату за услуги App Store, а также за покупки на порталах Apple Music, iTunes и iBooks. Истраченную сумму можно будет снять и со счета предоплаты ZZ.

Новая услуга мобильного платежа доступна всем клиентам предоплаты и постоплаты "Tele2" и "Zelta Zivtiņa" в Латвии, и это еще один шаг вперед в развитии финансовых услуг и клиентского сервиса. Кроме того, использовать эту услугу очень просто – новый вид платежей клиент может установить в  настройках Apple ID в разделе "Информация о платежах" (Payment Information), используя новый или уже существующий Apple ID и выбрав как способ уплаты мобильный телефон (Mobile Phone).
 
Новые настройки можно скачать с любого устройства Apple: iPhone, iPad, iPod touch и Mac, а также с компьютера, на котором инсталлирован сервис iTunes. Новий вид оплаты рименяется автоматически и позволяет немедленно, одним касанием делать покупки со всех устройств Apple, в том числе Apple TV и Apple Watch.
 
Более подробная информация о предложенном виде платежей - на сайте "Tele2"  https://www.tele2.lv/papildu-pakalpojumi/app-store-tele2/