“Tele2” выходит на рынок страхования KASKO

13. ноябрь

Оператор мобильной связи “Tele2” стал первым оператором мобильной связи в Латвии, который предлагает клиентам возможность приобрести страхование KASKO. В отличие от других полисов KASKO, владелец мобильного полиса KASKO от Tele2 имеет возможность не платить за те дни, когда не ездит на автомашине. То есть клиент в мобильном приложении Tele2 может отметить до 10 дней простоя в месяц, когда он не пользуется автомашиной, и тем самым сэкономить до 20% от цены полиса.
 

Клиенты могут удобным способом купить полиса KASKO только в мобильном приложении Tele2. Услуга разработана в сотрудничестве с акционерным обществом BALTA.

“У многих наверняка возникнет вопрос, что происходит в ситуации, если авария происходит в день простоя? В этом случае мобильное KASKO Tele2 будет действовать, если клиент не поедет на своей автомашине.  Например, если на автостоянке кто-нибудь поцарапает ваше авто или произойдет кража, страхование KASKO будет работать”, - говорит коммерческий директор Tele2 Райво Ростс. 

Клиенты также имеют возможность в любой момент прекратить договор KASKO, не думая об обязательствах по минимальному сроку договора и их выполнению. То есть клиент платит только за тот период, в который он являлся владельцем полиса KASKO.

“Операторы мобильной связи во всем мире все чаще пытаются войти в другие сегменты бизнеса, учитывая развитие мобильного интернета. Мы тоже не исключение, так как хотим максимально эффективно использовать те возможности и ресурсы, которыми располагаем, - говорит Р. Ростс. - В выигрыше обязательно будут наши клиенты, потому что у них при покупке KASKO в нашем мобильном приложении будет возможность сэкономить и деньги, и время. Кроме того, цена полиса KASKO будет включена в счет Tele2 или постоплаты Zelta Zivtiņa, что очень удобно”.

Выскажи свое мнение
Нужна помощь? Ищи здесь!
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо