«Tele2» летом обеспечивает возможности работы для молодежи

10. июль

Ведущий оператор мобильной связи «Tele2» участвует в инициативе Государственного агентства занятости по содействию возможностям работы школьников и во время летних каникул предлагает оплаченные рабочие места для молодежи в возрасте 15 – 20 лет. 
 
«Tele2» входит в число самых желанных работодателей в Латвии, и на этой неделе работу на нашем предприятии начали первые шесть молодых людей, чтобы ознакомиться с нашей прекрасной рабочей средой, ценностями и сплочённым коллективом «Tele2». У нас амбициозные планы, которые мы выполним, чтобы пополнить коллектив «Tele2» новыми силами, активно участвуя в образовании и поддержке молодого поколения. «Tele2» участвует в этой инициативе ГАЗ первый год, и этим летом мы планируем принять на работу 10 молодых людей, которых ждет увлекательная работа в нашей активной команде телепродаж. Это будет очень ценный опыт, поскольку молодые люди получат возможность натренировать полезные для дальнейшей жизни навыки и умения, например, в сфере продаж и коммуникации», - рассказывает директор департамента управления персоналом «Tele2» Айя Бите-Озере.
 
Предприятие – один из крупнейших работодателей в Латвии по числу специалистов по продажам. Половина или 130 из 260 работников предприятия работают в центрах «Tele2» по всей Латвии и в центре обслуживания корпоративных клиентов «Tele2» «Tele2 Bizness».
 
«Tele2» в этом году получило также присваиваемый Министерством благосостояния статус дружественного семье предприятия, поскольку как ответственный работодатель обеспечивает мотивирующую рабочую среду, способствуя росту работников, сбалансированию рабочего и свободного времени, а также организует специальные мероприятия для семей и детей своих работников.