8.08.2017

“Tele2” в соответствии с новым концептом перестроил более трети своих центров по всей Латвии

Ведущий оператор мобильной связи “Tele2” в соответствии с уникальным, разработанным в Латвии концептом дизайна перестроил уже больше трети или 13 центров по всей Латвии, инвестировав почти 400 000 евро. В течение этого года компания планирует реконструировать в Латвии еще несколько центров “Tele2”, одновременно переоборудовав их технологически и обеспечив широкий ассортимент новейших мобильных устройств, а также стенды самообслуживания mans.tele2.lv и manazz.lv.

Руководитель департамента розничной торговли “Tele2” Даце Шкрабе: “Мы продолжаем по всей Латвии перестраивать свои центры в соответствии с новым концептом, и я рада, что мы сможем обеспечить все большему числу имеющихся и будущих клиентов по всей Латвии не только современные условия для покупок, но и более быстрое и индивидуальное обслуживание, широкий выбор новейших устройств и возможность их испытать. Концепт центров “Tele2” - один из самых современных в Балтии, и благодаря инновационным дополнениям он будет актуальным и в последующие годы”.
 
Осенью “Tele2” планирует закончить также реконструкцию своего центра обслуживания бизнес-клиентов на ул. Мукусалас в Риге, сделав его еще более удобным и приятным для посетителей.
 
Концепт центров “Tele2” разработан в Латвии с целью обеспечить выдающийся сервис всем имеющимся и будущим клиентам “Tele2”. Идея концепта состоит в создании центров “Tele2”  как центров консультаций об услугах мобильной связи, в фокусе которых находится клиент с его индивидуальными потребностями.
 
В целом у “Tele2” имеется 37 центров в 21 городе Латвии, где предприятие в среднем за месяц обеспечивает обслуживание примерно 420 тысяч имеющихся и новых клиентов “Tele2”. Первый центр “Tele2” нового концепта был открыт в конце августа прошлого года в Салдусе.
 

Ты еще не являешься клиентом Tele2?

Связанные записи

20.04.2021

Опрос: жители ожидают, что предприятия будут отвечать в течение одного часа

Согласно данным проведенного оператором мобильной связи “Tele2” и исследовательским центром “SKDS” опроса жителей и предпринимателей Латвии, 44% предпринимателей дают ответы почти на все вопросы клиентов, полученные по цифровым каналам, в течение 24 часов. Однако ожидания жителей или клиентов намного выше: 34% латвийцев считают, что компания должна реагировать на заданный вопрос в течение...
16.04.2021

Стримеры. Танцы в эпоху интернета.

Как потанцевать, когда никуда нельзя сходить? Танцуем у своих экранов! Диджей Карлис Килкутс – пионер латвийских онлайн-дискотек – первый, кто еще в марте прошлого года начал диджеить на платформе Twitch. За год карантинный формат вечеринок получил большую популярность, а самая посещаемая виртуальная дискотека с участием тогдашнего министра здравоохранения Илзе Винкеле собрала более 2500...
16.04.2021

Детский психиатр Никита Безбородов: "Смарт-устройства сейчас разрешены и даже желательны!"

Уставшие родители и выжатые как лимон дети - сегодня это неоспоримая реальность. Но нужно продержаться еще немного! Как помочь детям, которые в течение многих месяцев вынуждены жить с определенными ограничениями? Детский психиатр Никита Безбородов в передаче “Родительский час” на портале mammamuntetiem.lv рассказывает о том, что во время пандемии у детей остаются такие же потребности, как и до...
Выскажи свое мнение
Не нашел, что искал? Возможно твой ответ тут.
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо