Tele2 в первые месяцы этого года продал рекордное количество iPhone

12. апрель

Ведущий оператор мобильной связи Tele2 начал год с рекордными объемами продаж мобильных смартфонов и в первые месяцы 2017 года в своих центрах и интернет-магазине продал в 2 раза больше iPhone, по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. Кроме того, выросли объемы продаж смарт-устройств и других брендов.
   
«Уже почти год мы являемся официальным дистрибьютором продукции Apple в Латвии, и по росту объемов продаж мы видим, что наши клиенты это оценивают. Количество iPhone в сети Tele2 с апреля прошлого года увеличилось на 16%, и по нашим расчетам в настоящее время около 70 000 наших клиентов на ежедневной основе используют iPhone. Популярность iPhone в Латвии остается неизменно высокой, и они являются одними из самых продаваемых телефонов в стране, а также объем продаж новейшего iPhone 7 (PRODUCT)RED Special Edition в наших центрах и интернет-магазине является большим, потому мы ожидаем, что также и в этом году количество iPhone в сети Tele2 будут продолжать расти», – рассказывает Даце Шкрабе, директор департамента Розничной торговли Tele2.
 
По расчетам Tele2 из всех смартфонов в сети компании примерно каждый седьмой является iPhone. Кроме того, клиенты, которые выбирают iPhone, также чаще всего являются самыми активными пользователями мобильных данных, используя различные приложения, услуги онлайн-контента, а также социальные сети. 
 
С апреля 2016 года Tele2 является официальным дистрибьютором продукции Apple в Латвии. Партнерство с Apple означает, что Tele2 предлагает устройства Apple, например, новейшие модели iPhone, iPad и MacBook, как только производитель начал их торговлю. Кроме того, устройства Apple адаптированы к параметрам сети Tele2, им предусмотрен соответствующий сервис и гарантия.