4.08.2020

“Tele2”: в этом году в виде возмещений за украденные и поврежденные телефоны выплачено почти 240 000 евро

Обобщенная оператором мобильной связи “Tele2” информация свидетельствует о том, что в первом полугодии этого года на 30% увеличилась общая сумма возмещений, выплаченных клиентам за поврежденные или украденные телефоны, которые были застрахованы. За шесть месяцев в виде возмещений выплачено почти 240 000 евро.
 

Увеличение суммы выплаченных возмещений объясняется и ростом затрат на ремонт телефонов, которые с каждым годом постепенно увеличиваются, и ростом количества заявок. Например, в первом полугодии этого года количество заявлений о повреждениях телефонов увеличилось на 20%.

“Средняя сумма возмещений, выплаченных клиентам за различные повреждения телефонов или кражи, составляет 225 евро. С учетом того, что средняя стоимость проданных устройств за последний год выросла на 15%, что говорит о том, что клиенты выбирают более дорогие устройства, понятно желание их застраховать. На данный момент уже каждый четвертый телефон, который мы продаем, застраховывается”, – говорит коммерческий директор “Tele2” Райво Ростс. 

“Tele2” – первый оператор в Латвии, который в страховании смарт-устройств ввел нулевой самориск. Такой подход применяется еще только в полисах KASKO в страховании автомобилей. Это означает, что при необходимости ремонта или в случае кражи телефона, планшета или смарт-часов клиент не должен вносить свой платеж. Кроме того, эта страховка действует в любой стране мира.

Ты еще не являешься клиентом Tele2?

Оставь свой номер и мы с Тобой свяжемся в ближайший рабочий день.

Отправить
Выскажи свое мнение
Не нашел, что искал? Возможно твой ответ тут.
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо