28.04.2012

Tele2 создает самую современную сеть мобильной связи в Балтии

Мы работаем над тем, чтобы наши клиенты могли пользоваться мобильным Интернетом еще быстрее, эффективнее и на тех же выгодных условиях, при этом наслаждаться высоким качеством голосовой связи.

Несмотря на то, что на данный момент мобильный Интернет Tele2 третьего поколения, в сети 3G, признан самым высокоскоростным в Латвии, мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Именно поэтому мы заключили договор с Nokia Siemens Networks на приобретение новейших технологий, что позволит нам модернизировать сеть и повысить качество оказываемых услуг, благодаря сети 4G.

 

На данный момент около 360 000 клиентов Tele2 ежедневно пользуются мобильным Интернетом в своем телефоне или в компьютере. Число пользователей изо дня в день непрерывно растет. По завершению модернизации сети сверхскоростной Интернет (до 42 Мбит/с!) будет доступен 95% жителей Латвии. Более того, благодаря планируемым работам, модернизированная сеть может использоваться более интенсивно. Даже при стремительном росте числа пользователей наши клиенты смогут наслаждаться великолепным качеством услуг.

Ты еще не являешься клиентом Tele2?

Связанные записи

9.04.2021

Стримеры. Игры в эпоху интернета

Если у тебя сразу возникает вопрос, «А кто такие стримеры?!», посмотри видео, где Гатис, известный также под ником Uzkapājam, знакомит с собой и рассказывает о своих стримах в Twitch. У Гатиса уже 21 тысяча фолловеров и, по его мнению, это уже не просто создание контента, а целая коммуна, в которой рождается дружба, люди объединяются по интересам и просто хорошо проводят время вместе, даже...
9.04.2021

Полезные музыкальные приложения и сервисы

.blog_wrap_tmp { margin-right: auto; margin-left: auto; max-width: 1051px; padding-right: 30px; padding-left: 30px; } .blog_wrap_tmp b { font-size: 18px; line-height: 28px; padding-bottom: 60px; } .blog_wrap_tmp p { max-width: 660px; margin-right: auto; margin-left: auto;...
8.04.2021

Исследование: один пропущенный вопрос клиента в Латвии стоит 123 евро – в два раза больше, чем два года назад

Проведенный оператором мобильной связи “Tele2” и “SKDS” опрос латвийских предпринимателей показал, что один пропущенный вопрос клиента стоит 123 евро. Два года назад предприниматели указали, что оставшийся без ответа вопрос клиента обходится им примерно в 60 евро.  
Выскажи свое мнение
Не нашел, что искал? Возможно твой ответ тут.
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо