5.03.2019

Tele2 приглашает на Riga Jazz Stage 2019

По уже сложившейся традиции, конкурс джазовых музыкантов Riga Jazz Stage 2019 соберет в Риге восходящих звезд джаза из разных стран мира. Зрители смогут погрузиться в творческую атмосферу конкурса, открыть для себя новых исполнителей и насладиться удивительной новой музыкой.

Клиенты Tele2 смогут получить традиционную скидку 25% на 2 билета на концерты Riga Jazz Stage 2019. Чтобы получить скидочный код, надо отправить SMS с текстом JAZZ на номер 1626. Скидочный код необходимо указать при покупке билета в кассах Biļešu serviss или в интернете.

С 4 до 6 апреля Riga Jazz Stage 2019 приглашает меломанов посетить Конкурсный концерт, Финал конкурса и Гала-концерт, на котором выступит португальская джазовая певица Мария Жуан (Maria João).

Конкурс Riga Jazz Stage проходит в двух категориях: неизменная категория «Джазовый вокал» и инструментальная категория, которая меняется из год в год. В 2019 году выступят музыканты в категории «Джазовое пианино».

Выступление конкурсантов будет оценивать международное жюри – профессиональные музыканты, продюсеры и организаторы фестивалей из США, Японии, Эстонии, Италии, Латвии, Великобритании, Литвы, Китая и Турции.

На конкурсном концерте 4 апреля за попадание в финал будут бороться все приглашенные в Ригу конкурсанты. О музыкальном сопровождении позаботится Riga Jazz Quartet, в который входят Кристапс Ванадзиньш (клавишные), Андрис Буйкис (ударные), Андрис Грунте (басс) и Янис Берзиньш (гитара). В финале конкурса 5 апреля за призы сразятся 12 самых лучших и сильных молодых джазовых таланта, которые в сопровождении Riga Jazz Quartet исполнят как джазовые стандарты, так и оригинальные произведения.

6 апреля в кинотеатре “Splendid Palace” состоится Церемония награждения. В первой части выступят лауреаты конкурса в категориях «Джазовый вокал» и «Джазовое пианино».

Во второй части концерта – на Гала-концерте – выступит португальская джазовая певица Мария Жуан. Благодаря своим выдающимся голосовым данным, великолепному мастерству импровизации и невероятному таланту, Мария Жуан очень быстро завоевала сердца ценителей джаза как у себя на родине, в Португалии, так и во всем мире. Ее захватывающий стиль с неповторимой экспрессией никого не оставит равнодушным! Мария выступала с Джо Завинулом (Joe Zawinul), Аки Такасэ (Aki Takase), Бобби Макферрин (Bobby McFerrin), Дэвид Линкс (David Linx), Дино Салуцци (Dino Saluzzi), Жилберту Жил (Gilberto Gil) и многими другими музыкантами.

Конкурс Riga Jazz Stage, организуемый фондом Mūsdienu Mūzikas Centrs, проходит с 2004 года. За эти годы конкурс стал уникальной возможностью для молодых джазовых вокалистов и инструменталистов со всей Европы громко заявить о себе перед экспертами и широкой публикой. Многие талантливые молодые исполнители после участие в Riga Jazz Stage обрели популярность не только в Латвии, но и далеко за ее пределами. Достаточно упомянуть таких ярких латвийских звезд, завоевавших награды на конкурсе Riga Jazz Stage, как Интарс Бусулис, Иева Керевиса, Даумантс Калниньш и другие.

Джазовые таланты встречаются в Риге!

Подробнее – на http://www.rigajazz.lv
 

Ты еще не являешься клиентом Tele2?

Связанные записи

9.04.2021

Стримеры. Игры в эпоху интернета

Если у тебя сразу возникает вопрос, «А кто такие стримеры?!», посмотри видео, где Гатис, известный также под ником Uzkapājam, знакомит с собой и рассказывает о своих стримах в Twitch. У Гатиса уже 21 тысяча фолловеров и, по его мнению, это уже не просто создание контента, а целая коммуна, в которой рождается дружба, люди объединяются по интересам и просто хорошо проводят время вместе, даже...
9.04.2021

Полезные музыкальные приложения и сервисы

.blog_wrap_tmp { margin-right: auto; margin-left: auto; max-width: 1051px; padding-right: 30px; padding-left: 30px; } .blog_wrap_tmp b { font-size: 18px; line-height: 28px; padding-bottom: 60px; } .blog_wrap_tmp p { max-width: 660px; margin-right: auto; margin-left: auto;...
8.04.2021

Исследование: один пропущенный вопрос клиента в Латвии стоит 123 евро – в два раза больше, чем два года назад

Проведенный оператором мобильной связи “Tele2” и “SKDS” опрос латвийских предпринимателей показал, что один пропущенный вопрос клиента стоит 123 евро. Два года назад предприниматели указали, что оставшийся без ответа вопрос клиента обходится им примерно в 60 евро.  
Выскажи свое мнение
Не нашел, что искал? Возможно твой ответ тут.
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо