24.03.2020

“Tele2” предоставил своим клиентам безлимитные данные на сумму более 2 млн евро

Оператор мобильной связи “Tele2” решил и в апреле всем своим клиентам постоплатных тарифных планов, у которых нет безлимитного подключения, предоставить без дополнительной платы безлимитный мобильный интернет в телефоне. Объем выделенных клиентам безлимитных данных в апреле по стоимости составляет более 2 млн евро. Компания приняла такое решение с учетом растущей в условиях чрезвычайного положения потребности в мобильных данных, а также для поддержки удаленного процесса учебы и работы.
 

“Еще в марте мы всем своим клиентам постоплатных тарифных планов обеспечили безлимитное подключение, а в условиях чрезвычайного положения в стране решили сделать это и в апреле. Мобильная связь имеет решающее значение в подобных условиях, когда многие функции осуществляются удаленно, с помощью сети мобильной связи – она необходима и для образования и здравоохранения, и для системы внутренних дел, и многих других. Мы это видим каждый день, потому что с введением чрезвычайного положения количество звонков в сети увеличилось примерно на 40%, а объем потребляемых данных – на 20%”, – говорит председатель правления “Tele2” Валдис Ванцович. – “Мы прогнозируем, что потребление данных будет только расти с учетом начала дистанционного обучения, а также того, что все больше предприятий переходят на удаленную работу”.

В апреле безлимитные данные предоставляются посредством включенных в безлимитный тарифный план дополнительных SIM-карт, которые используют в планшетах и у которых нет безлимитного интернета.


Следует отметить, что безлимитные данные не доступны клиентам “Zelta Zivtiņa”.

“Tele2” напоминает, что на сайте “Tele2” www.tele2.lv, портале самообслуживания mans.tele2.lv и в мобильном приложении можно получить все самые важные услуги – оплатить счета, сменить тарифный план, подключить новые услуги и т. д.

Выскажи свое мнение
Нужна помощь? Ищи здесь!
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо