Tele2 получил статус Дружественного для семьи предприятия

12. июнь

Министерство благосостояния в качестве знака признательности предоставило Tele2 статус «Дружественный для семьи коммерсант». Предприятие получило это признание, потому что, являясь ответственным работодателем, предприятие обеспечивает мотивирующую рабочую среду, способствуя росту сотрудников и побуждая равновесие работы и свободного времени, а также организует специальные мероприятия для семей и детей своих сотрудников. Награда также подтверждает Tele2 заботу о своих клиентах, обеспечивая высокое качество обслуживания.
 
Статус «Дружественного для семьи коммерсанта» предоставляет Министерство благосостояния, и в этом году он предоставляется уже в десятый раз с целью продвижения идеи дружественного для семьи предприятия и для того, чтобы привлечь все больше новых предприятий. Начиная с 2011 года предприятия определяются в сотрудничестве с Индексом устойчивости, после совместной разработки и интегрирования в анкету опроса индекса соответствующих критериев о реализации на предприятии дружественной семье политики. Одним из критериев для предоставления статуса является ориентация предприятия на эффективное согласование трудовой и семейной жизни, например, обеспечивая возможности удаленной работы, гибкий рабочий график. Также оценивается охрана здоровья сотрудников на рабочем месте, оказание услуг, ориентированных на клиентов, обеспечение поддержки мероприятий, посвященных детям и семьям, и участие в благотворительных мероприятиях. Также учитывается соответствие помещений и оборудования потребностям детей. Не менее значительной является забота о клиентах, потому что она способствует лояльности предприятия, а также продвигать репутацию, в том числе и на международных рынках.

Предприятия, удостоившиеся статуса «Дружественного для семьи коммерсанта», получают специальное свидетельство, которое позволяет использовать логотип «Дружественного для семьи коммерсанта» в предприятии, на своей домашней странице в интернете, в средствах массовой информации и объявлениях о вакансиях.