«Tele2» открывает общение в Европе и предлагает своим клиентам небывалые возможности использования интернета

28. апрель

Ведущий оператор мобильной связи «Tele2» в июне начнет предлагать клиентам существенно переработанный портфель тарифных планов, значительно расширяя возможности тарифных планов и обеспечивая отличное предложение мобильного интернета с увеличенным объемом включенного в тарифные планы интернета для использования в Европе*. Во все тарифные планы войдут неограниченные мобильные разговоры в Европе, а в самые популярные – и неограниченные звонки из Латвии в Европу. Также в новые тарифы «Tele2» будут включены неограниченные звонки во все сети Латвии.
 
Нашим клиентам необходимо самое лучшее! Мобильный интернет важен, особенно за границей, где нужно быстро найти нужный маршрут или адрес, используя приложения-навигаторы. В Латвии клиенты «Tele2» уже сейчас наслаждаются преимуществами более быстрой сети 4G и в повседневной жизни активно используют мобильный интернет, не ища альтернатив и не беспокоясь о затратах. Мы хотим, чтобы и в Европе нашим клиентам не приходилось себя ограничивать и отказываться от удобных привычек в использовании интернета. Поэтому как лидер мобильного интернета в Латвии мы решили подготовить для наших клиентов действительно выгодное предложение – в трех наших тарифных планах без ограничений использовать включенный мобильный интернет как в Латвии, так и в Европе. И, чтобы клиенты действительно почувствовали себя в Европе как дома, мы подумали о растущей потребности клиентов дополнительно к телефону использовать интернет и в других устройствах, например, планшетах. Нашим активным пользователям мобильного интернета мы подарим еще одну SIM-карту с дополнительным объемом интернета для использования в Латвии и других странах Европы. Я уверен, что у «Tele2» будет самое лучшее предложение на рынке!» - подчеркнул председатель правления «Tele2» Валдис Ванцович.
 
«Разговоры есть и будут одной из самых ценных услуг мобильной связи, поэтому мы подготовили для наших клиентов еще один приятный сюрприз – неограниченные звонки и СМС во все сети Латвии и действительно свободный опыт связи в Европе для общения с домом или любым другим европейскими государством. В самые популярные тарифные планы мы включили и неограниченные звонки из Латвии в Европу», - поясняет В. Ванцович.
 
Клиенты «Zelts 500 MB» и «Zelts 2 GB» в дальнейшем будут использовать мобильный интернет, неограниченно звонить и отправлять СМС во все сети Латвии, а также свободно использовать мобильные услуги в любой европейской стране, как дома, в соответствии со включенным в тарифный план объемом мобильного интернета соответственно за 8,49 евро и 11,99 евро.
 
Клиенты самых востребованных тарифных планов «Zelts 6 GB» и «Zelts Bezlimits» смогут неограниченно звонить и отправлять СМС не только в Латвии, но и из Латвии в Европу и в Европе. Клиенты «Zelts 6 GB» будут звонить, отправлять СМС и без ограничений использовать включенные в свой лимит данные как в Латвии – в самой современной на данный момент и быстрой сети новейшого поколения 4G, 4G+ и 4G++, так и в Европе за 16,99 евро в месяц. В свою очередь пользователи тарифного плана «Zelts Bezlimits» в Латвии продолжат пользоваться услугами мобильной связи без ограничений, а в Европе каждый месяц могут использовать мобильный интернет в объеме 6 GB за 21 евро в месяц.
 
Дополнительно к доступному в тарифных планах «Zelts 2 GB», «Zelts 6 GB» и «Zelts Bezlimits» мобильному интернету «Tele2» подарит для использования на планшете или другом устройстве еще одно подключение к данным с соответственно включенными в тарифный план 300 MB, 1 GB или 2 GB для еще более активного использования мобильного интернета как в Латвии, так и в Европе.
 
Согласно новейшим измерениям КРОУ** «Tele2» является лидером, обеспечивая наилучшее качество передачи речи и в среднем самую высокую скорость загрузки мобильного интернета в Латвии. Предприятие имеет самую современную в Балтии сеть мобильной связи, которая обеспечивает высокое качество связи, а также самые быстрые услуги нового поколения 4G, 4G+ un 4G++. Сеть 4G+ «Tele2» доступна сейчас 26% жителей в 44 населенных пунктах по всей Латвии, а в Риге, Юрмале, Резекне, Даугавпилсе и Вентспилсе уже работает сеть 4G++ «Tele2». 
 
* Страны Европейского союза (ЕС) и Европейской экономической зоны (ЕЭЗ, где в дальнейшем будут доступны услуги мобильной связи «Tele2» по таким же тарифам, как дома: Австрия, Бельгия, Болгария, Чехия, Дания, Франция, Греция, Хорватия, Эстония, Ирландия, Италия, Кипр, Великобритания, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Испания, Венгрия, Германия, Швеция, а также Исландия, Лихтенштейн и Норвегия. Для звонки в страны, не входящие в ЕС и ЕЭЗ, сохранится роуминг, с тарифами можно ознакомиться здесь: https://www.tele2.lv/privatpersonam/tarifu-plani/arpus-latvijas/sazina-arvalstis/
** Обзор качества электронной связи КРОУ за 2016 год: https://www.sprk.gov.lv/uploads/doc/KVALITATESPARSKATS2016.pdf