2.02.2017

Tele2 открывает новый центр в Смилтене

Ведущий оператор мобильной связи Tele2 расширил сеть своих центров в Видземе, открывая новый центр в Смилтене, на площади Базницас 2. Вложив 34 000 евро, Tele2 оформил интерьер нового центра в соответствии с в Латвии разработанным дизайн-концептом, соблюдая принципы бренда группы Tele2 AB, одновременно технологически оборудуя центр и обеспечивая самый широкий выбор новейших мобильных устройств и стенды самообслуживания manstele2.lv и manazz.lv.

«Мы продолжаем развивать сеть своих центров, и именно в Видземе мы увидели большой потенциал для открытия своего нового центра. До этого в 5 Tele2 центрах Видземского региона мы обслуживали в среднем 37 000 клиентов в месяц. В дальнейшем наши клиенты в Смилтене и в окрестностях будут иметь доступ к современной покупке, быстрому и индивидуальному обслуживанию, широкому выбору новейших устройств и возможностью их испытать. В новом центре Tele2 также установлены стенды самообслуживания мобильных сетей, в которых можно легко делать платежи и получить другие Tele2 и Zelta Zivtiņa предоставленные мобильные услуги», – рассказывает Даце Шкрабе, директор департамента Розничной торговли Tele2.
 
В центре Tele2 в Смилтене компания создала три новых рабочих мест, и ожидает посетителей все дни недели с 9:00 до 20:00.  
 
В прошлом году новый концепт центров Tele2 был внедрен в 5 центрах по всей Латвии, в целом инвестируя 179 600 евро.  В этом году Tele2 будет, как и продолжать преобразование существующих центров, внедряя новый, по принципам бренда группы Tele2 AB в Латвии разработанный дизайн-концепт, так и расширит сеть центров, в целом инвестируя около 340 000 евро.
 
В Видземе в целом расположены 6 центры Tele2 – в Цесисе, Мадоне, Огре, Сигулде, Валмиере и новый центр в Смилтене. В Латвии работают 37 центров Tele2 в 21 городе, в которых в среднем за месяц Tele2 обеспечивает сервис для около 420 тысяч существующих и потенциальных клиентов Tele2.
 
Концепт центров Tele2 разработан в Латвии, соблюдая принципы бренда группы Tele2 AB. Идея концепта состоит в создании центров Tele2 в качестве центров консультаций об услугах мобильной связи, в фокусе которых находится клиент с его индивидуальными потребностями.

Ты еще не являешься клиентом Tele2?

Связанные записи

16.04.2021

Стримеры. Танцы в эпоху интернета.

Как потанцевать, когда никуда нельзя сходить? Танцуем у своих экранов! Диджей Карлис Килкутс – пионер латвийских онлайн-дискотек – первый, кто еще в марте прошлого года начал диджеить на платформе Twitch. За год карантинный формат вечеринок получил большую популярность, а самая посещаемая виртуальная дискотека с участием тогдашнего министра здравоохранения Илзе Винкеле собрала более 2500...
16.04.2021

Детский психиатр Никита Безбородов: "Смарт-устройства сейчас разрешены и даже желательны!"

Уставшие родители и выжатые как лимон дети - сегодня это неоспоримая реальность. Но нужно продержаться еще немного! Как помочь детям, которые в течение многих месяцев вынуждены жить с определенными ограничениями? Детский психиатр Никита Безбородов в передаче “Родительский час” на портале mammamuntetiem.lv рассказывает о том, что во время пандемии у детей остаются такие же потребности, как и до...
16.04.2021

Соблазн заглядывать в чужую жизнь: в социальных сетях мы ищем признания и собеседников

Статья подготовлена в сотрудничестве с журналом IR В Латвии социальными сетями по крайней мере раз в неделю пользуются полтора миллиона человек. Многим нравится со стороны наблюдать за кажущейся идеальной жизнью других людей, а некоторые используют платформы, чтобы рассказывать о себе и зарабатывать. Какова внутренняя мотивация публиковать контент личного характера для публичного просмотра и что...
Выскажи свое мнение
Не нашел, что искал? Возможно твой ответ тут.
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо