На новые модели «iPhone» большой спрос

05. октябрь, 2013.

Согласно информации, обобщенной центрами обслуживания клиентов «Tele2», наибольший интерес к приобретению новейших моделей смартфонов «Apple» в Латвии проявляют именно предприятия. Как известно, в начале сентября компания Apple представила две новые модели «iPhone» – «5S» и «5C».

 

«Довольные клиенты – наш приоритет, и поэтому мы всегда заботимся о том, чтобы предлагать более чем миллиону клиентов «Tele2» услуги и продукты мобильной связи, соответствующие их желаниям. Мы рады тому, что, как и в предыдущие годы с «iPhone 4S» и «iPhone 5», наши клиенты и в этом году одними из первых в Латвии начали использовать новейшие модели «iPhone»» – отмечает коммерческий директор «Tele2» Янис Спогис.

 

 

В настоящий момент в центрах обслуживания клиентов «Tele2» наиболее востребованы следующие смартфоны высшего класса: «iPhone 5S», «Samsung Galaxy S4», «HTC ONE», «Nokia Lumia 925» и «Sony Xperia Z».

 

Корпоративные клиенты «Tele2» (предприятия) могут интересоваться о возможностях приобретения новейших моделей «iPhone 5» у своего менеджера клиентов или лично в Центре обслуживания бизнес-клиентов «Tele2» в Риге (на ул. Мукусалас, 42). Частные лица могут обращаться в центры обслуживания клиентов «Tele2» по всей Латвии, и «Tele2» рассмотрит каждое заявление в индивидуальном порядке.

 

«Смартфоны и планшетные компьютеры компании «Apple» не входят в публичное предложение «Tele2», поскольку мы не являемся официальным распространителем продукции «Apple» в Латвии. Однако мы обязательно будем искать решения, соответствующие потребностям клиентов. Это означает, что если кто-либо из наших клиентов пожелает пользоваться телефоном, который не входит в предложение «Tele2», то мы поможем его приобрести – у «Tele2» как международного предприятия налажено успешное сотрудничество с европейскими дистрибьюторами телефонов, что обеспечивает доступность практически любого телефона», – дополнил Я. Спогис.