Tele2 и Vodafone объявляют о сотрудничестве

18. январь

Группа Tele2 AB и Vodafone объявляют о новом соглашении, в рамках которого оба оператора мобильной связи начали сотрудничество в предоставлении услуг для глобальных и международных компаний в Швеции, Латвии и Литве.

Новое соглашение предусматривает, что Tele2 будет обеспечивать Vodafone своей сетью и услугами в Латвии, Литве и Швеции. Tele2 также будет предоставлять услуги по управлению взаимоотношений с клиентами международным корпоративным клиентам Vodafone, у которых штаб-квартиры или филиалы расположены в Швеции, Латвии и Литве – в странах, где у Tele2 созданы тесные отношения с клиентами компании. В рамках этого партнерства Tele2 также обеспечит своим международным корпоративным клиентам в Латвии, Литве и Швеции доступ к различным услугам, которые предоставляет Vodafone Global Enterprise.
 
«Обширная международная связь на сегодняшний день является важной для многих успешных компаний. Партнерство с Vodafone позволит нам сотрудничать в обслуживании международных корпоративных клиентов, где мы обеспечим Vodafone услуги на наших рынках в Швеции, Латвии и Литве, в то же время давая возможность своим клиентам пользоваться глобальными услугами Vodafone. Это сотрудничество, которое мы хотим развивать», – говорит руководитель группы Tele2 AB Эллисон Киркби (Allison Kirkby).
 
«Я рад, что Группа Tele2 AB и Vodafone начали сотрудничество, в рамках которого международные корпоративные клиенты Vodafone будут иметь доступ к услугам Tele2 в Латвии и преимуществам самой лучшей и современной мобильной сети в Латвии. Это сотрудничество открывает возможности для развития услуг Tele2 посредством широкой международной инфраструктуры партнеров», – говорит председатель правления Tele2 в Латвии Валдис Ванцович.
 
«Сотрудничество с Tele2 обеспечит нашим глобальным корпоративным клиентам из Швеции, Латвии и Литвы доступ к нашему опыту и к продуктам и услугам Vodafone Global Enterprises. Я рад приветствовать Tele2 в семью Партнерских рынков и очень положительно смотрю на развитие наших отношений в будущем», говорит главный исполнительный директор Партнерских рынков Vodafone Диего Массидда (Diego Massidda).