1.12.2015

Tele2 в Риге открыл центр обслуживания клиентов нового концепта, в помещениях торгового центра Galerija Centrs

Ведущий оператор мобильной связи Tele2 открыл центр обслуживания клиентов нового концепта в Риге, в помещениях торгового центра Galerija Centrs, на улице Аудею 16. Вложив 29 000 евро, Tele2 полностью восстановил уже существующий центр обслуживания клиентов, введя новый дизайн и технологически оборудуя его, одновременно обеспечивая самый широкий выбор новейших мобильных устройств и аксессуаров.

Новый центр обслуживания клиентов будет особенно радовать поклонников Huawei и энтузиастов новейших устройств – в особенном стенде можно будет осмотреть новейшие мобильные устройства Huawei, в том числе такие, которые будут в продаже только в ближайшее время.
 
«Tele2 разработанный концепт центров обслуживания клиентов является одним из самых современных в Латвии, и сейчас в Риге работают уже четырнадцать центры обслуживания клиентов нового концепта Tele2. Мы создали в Риге обширную и жителям легко доступную сеть обслуживания клиентов, и мы будем продолжать внедрять новый концепт в существующих центрах обслуживания клиентов в Риге, чтобы все жители могли получить еще более быстрое и индивидуальное обслуживание в помещениях современного интерьера», – говорит директор департамента розничной торговли Tele2 Даце Шкрабе.
 
Tele2 ожидает посетителей центра обслуживания клиентов нового концепта ежедневно с 9:00 до 21:00. На неделе открытия Tele2 посетителям подготовил небольшие подарки и другие сюрпризы.
 
Концепт Tele2 центров обслуживания клиентов разработан на предприятии группы Tele2 AB в Швеции и позже приспособлен к латвийскому рынку. Tele2 начал крупный проект по преобразованию центров обслуживания клиентов в Латвии два года назад, и сейчас новый концепт уже успешно внедрен в 24 центрах обслуживания клиентов в Цесисе, Даугавпилсе, Добеле, Екабпилсе, Лиепае, Риге, Валмиере и Вентспилсе. В целом в Латвии работают 39 центров обслуживания клиентов Tele2 в 21 городе.
 
В этом году Tele2 повторно признана как телекоммуникационная компания, которую клиенты хвалят больше всего, что является еще одним подтверждением высокому качеству сервиса Tele2. Половина жителей Латвии являются клиентами Tele2.
 

Ты еще не являешься клиентом Tele2?

Связанные записи

16.04.2021

Стримеры. Танцы в эпоху интернета.

Как потанцевать, когда никуда нельзя сходить? Танцуем у своих экранов! Диджей Карлис Килкутс – пионер латвийских онлайн-дискотек – первый, кто еще в марте прошлого года начал диджеить на платформе Twitch. За год карантинный формат вечеринок получил большую популярность, а самая посещаемая виртуальная дискотека с участием тогдашнего министра здравоохранения Илзе Винкеле собрала более 2500...
16.04.2021

Детский психиатр Никита Безбородов: "Смарт-устройства сейчас разрешены и даже желательны!"

Уставшие родители и выжатые как лимон дети - сегодня это неоспоримая реальность. Но нужно продержаться еще немного! Как помочь детям, которые в течение многих месяцев вынуждены жить с определенными ограничениями? Детский психиатр Никита Безбородов в передаче “Родительский час” на портале mammamuntetiem.lv рассказывает о том, что во время пандемии у детей остаются такие же потребности, как и до...
16.04.2021

Соблазн заглядывать в чужую жизнь: в социальных сетях мы ищем признания и собеседников

Статья подготовлена в сотрудничестве с журналом IR В Латвии социальными сетями по крайней мере раз в неделю пользуются полтора миллиона человек. Многим нравится со стороны наблюдать за кажущейся идеальной жизнью других людей, а некоторые используют платформы, чтобы рассказывать о себе и зарабатывать. Какова внутренняя мотивация публиковать контент личного характера для публичного просмотра и что...
Выскажи свое мнение
Не нашел, что искал? Возможно твой ответ тут.
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо