1.02.2012

Стань рекордсменом по разговорам и получи 3000 лат!

Побей действующий мировой рекорд по разговорам – 43 часа, 8 минут, 55 секунд – и получи главный приз – 3000 лат! Зайди на www.sarunurekords.lv до 15 февраля и подай заявку на проводимое Tele2 соревнование на самый долгий разговор по телефону.

Запишись, если у Тебя уже есть в мыслях кто-то, с кем Tы можешь часами говорить на самые различные темы, а также, если сам являешься стойким любителем поговорить, хоть и не знаешь другую сторону. Мы подыщем Tебе приемлемого партнера и, кто знает, может Tы обретешь нового друга.

 

Если с партнером попадете в число 5 пар, которые 9 марта в т/п «Aльфa» примут участие в большом финале, то сможете соревноваться за титул рекордсменов по самым долгим разговорам и записать свои имена в Книгу рекордов Гиннеса. И, конечно же, получить 3000 лат!

 

Поэтому начинай готовиться к своему самому долгому разговору уже сейчас!

 

Запись и подробная информация на www.sarunurekords.lv.

Ты еще не являешься клиентом Tele2?

Связанные записи

9.04.2021

Стримеры. Игры в эпоху интернета

Если у тебя сразу возникает вопрос, «А кто такие стримеры?!», посмотри видео, где Гатис, известный также под ником Uzkapājam, знакомит с собой и рассказывает о своих стримах в Twitch. У Гатиса уже 21 тысяча фолловеров и, по его мнению, это уже не просто создание контента, а целая коммуна, в которой рождается дружба, люди объединяются по интересам и просто хорошо проводят время вместе, даже...
9.04.2021

Полезные музыкальные приложения и сервисы

.blog_wrap_tmp { margin-right: auto; margin-left: auto; max-width: 1051px; padding-right: 30px; padding-left: 30px; } .blog_wrap_tmp b { font-size: 18px; line-height: 28px; padding-bottom: 60px; } .blog_wrap_tmp p { max-width: 660px; margin-right: auto; margin-left: auto;...
8.04.2021

Исследование: один пропущенный вопрос клиента в Латвии стоит 123 евро – в два раза больше, чем два года назад

Проведенный оператором мобильной связи “Tele2” и “SKDS” опрос латвийских предпринимателей показал, что один пропущенный вопрос клиента стоит 123 евро. Два года назад предприниматели указали, что оставшийся без ответа вопрос клиента обходится им примерно в 60 евро.  
Выскажи свое мнение
Не нашел, что искал? Возможно твой ответ тут.
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо