Сеть Tele2 4G доступна уже 90% жителей стран Балтии

22. сентябрь, 2015.

Приятные новости для всех клиентов Tele2 и Zelta Zivtiņa, путешествующих в Литву и Эстонию! Теперь Tele2 обеспечивает скоростной 4G интернет не только 90% населения Латвии, но достигает такое же покрытие сети 4G и в соседних странах.
                                                                                                                                 
Tele2 напоминает, что он по-прежнему единственный латвийский оператор мобильной связи, который предлагает:

  • тарифный план Baltija без ограничения звонков и текстовых сообщений, как и 2GB для мобильного интернета для использования во всех странах Балтии
  • обеспечивает сеть 4G в роуминге в Литве и Эстонии (а также в других странах Европы – Великобритании, Чехии, Греции, Ирландии, Португалии и в Швеции)
Малин Холмберг, директор группы Tele2 AB региона рынков Балтийских стран, Хорватии и Австрии: «В течение прошлого года Tele2 был сосредоточен на строительство лучшей сети 4G в странах Балтии, чтобы обеспечить существующим и будущим Tele2 клиентам наилучший опыт использования мобильного интернета, как и в крупных городах, так и в сельских местностях. Мы уверены, что высокое качество сети 4G и широкое покрытие сети обеспечит лояльность клиентов.»
 
Председатель правления Tele2 в Латвии Валдис Ванцович: «Мы рады, что мы можем обеспечить наилучший опыт использования мобильного интернета уже 90% жителей стран Балтии! Особый тарифный план Baltija, покрытие сети 4G 90% жителей стран Балтии и сеть 4G доступна в роуминге – я уверен, что Tele2 является сильнейшим предложением для использования мобильной связи в странах Балтии!»