Руководство группы “Tele2” в благотворительном велозаезде собрало 30 000 евро для детей из поселков SOS

23. август

23 августа команда руководства “Tele2”, которая повседневно отвечает за работу предприятия в 9 странах, мужественно преодолела расстояние от Риги до Вильнюса ради благотворительности. Финишную линию в Вильнюсе первым пересек вице-президент группы “Tele2”, председатель правления “Tele2” в Швеции Сэмюэль Скотт, проехав 335 км за 15 часов, 45 минут и 38 секунд.


Руководящая команда группы 21 августа отправилась в путь из Риги с целью собрать средства для детских поселков SOS в Латвии и Литве. Во время заезда его участники посетили несколько городов в Латвии и Литве, а также детские поселки SOS, чтобы встретиться с детьми, которые получат пожертвование от “Tele2”. Общий размер пожертвования, которые получат детские поселки SOS, составляет 30 000 евро.
 
“Это было увлекательные 2,5 дня в пути вместе с моей командой. “Tele2” присущ состязательный дух, но, как бы мы не любили соревноваться, нам так же отлично удавалось и поддерживать друг друга в течение всего велозаезда. Также я оцень ценю возможность навестить и познакомиться с детьми из поселков SOS в Латвии и Литве. Я действительно рада, что мы оказываем поддержку такой прекрасной организации”, - рассказала Эллисон Киркби, президент и председатель правления группы “Tele2”.
 
“Как человек, которому присущ дух соревнования, я, конечно, горжусь и радуюсь победе. Соревнования временами были достаточно сложными, я ощущал боль, но это было увлекательное приключение, и я доволен, что мы пережили его как команда”, - рассказал победитель соревнований, председатель правления “Tele2” в Швеции Сэмюэль Скотт.
 
Подробная информация о соревнованиях, команде и результатах – www.tele2.com/Biketour. За ходом соревнований можно было следить и на каналах “Tele2” в социальных сетях, используя хэштег #tele2biketour и #wearetele2.