При помощи сети Airbnb "Tele2" предлагает провести выходные в уникальном Умном доме "Tele2"

03. июль

Начиная с этой недели передвижной уникальный Умный дом оператора мобильной связи "Tele2" можно арендовать через сеть Airbnb. Гости Умного дома не только насладятся прекрасной природой Латвии и отдыхом вдали от городского шума, но и смогут ознакомиться с самыми разными умными устройствами и ощутить преимущества умного образа жизни. Проводить выходные в Умном доме "Tele2" можно будет до конца летнего сезона, выбирая между двумя живописными местами Латвии – кемпингом  "Ezerkrasts" в окрестностях Сигулды и побережьем Балтийского моря в Лапмежциемсе, Кронькалны.

Передвижной Умный дом "Tele2" оснащен всем необходимым для проживания – удобствами, кухней с плитой, кофейным автоматом, чайником и раковиной, жилым помещением с раздвижным диваном, на котором могут удобно разместиться два человека и фантастической террасой с креслом-качалкой, чтобы встречать закаты и рассветы. О подходящей атмосфере в Умном доме позаботится умный свет – гости могут подобрать любой цвет, который только можно вообразить, а также синхронизировать свет с музыкой и дать ему самому мигать самыми невообразимыми оттенками.
 
Уникальный, легкий в перемещении Умный дом "Tele2" включает в себя те технологии, с которых легче всего начать знакомство с умным бытом, решая такие повседневные проблемы, как потерянные ключи и мысли о невыключенном утюге. Так, например, умный ключ позволяет удаленно открывать и закрывать двери – впускать в дом ребенка или гостей, которые пришли к хозяевам. Умный звонок позволяет видеть человека, который звонит в дверь, и разговаривать с ним. Он также контролирует зону дверей и автоматически сообщает, если у входа кто-то появился, еще до того, как он успеет позвонить. Очень полезны в каждом домашнем хозяйстве и умные розетки, которые вставляются в стандартную розетку, превращая ее в умную. Розетка позволяет удаленно выключать и включать все, что к ней подключено – утюг, вентилятор, масляный радиатор.
 
Несмотря на то, что Умный дом этим летом будет доступен в двух тщательно выбранных местах, наслаждаться умным бытом уже сейчас можно почти по всей Латвии – как в городах, так и в отдаленных регионах, что доказывает проведенная в начале лета экспедиция "Tele2". Готовясь к поколению технологий 5G, мы уже сейчас обеспечиваем мощное и качественное покрытие, которые способно обеспечивать работу умных технологий. В городах покрытие мобильного интернета 4G "Tele2" составляет 100%, в сельской местности – 99% (проценты покрытия согласно замерам Комиссии по регулированию общественных услуг).
 
Доступные даты на выходные в Умном доме "Tele2" можно посмотреть в сети Airbnb. Если хочется искупаться в озере и полюбоваться утром на туман над лугами и полями, резервируйте выходные в кемпинге "Ezerkrasts": https://ej.uz/GM_Sigulda_Ezerkrasts. А чтобы насладиться шумом моря и изумительным запахом сосен, выбирайте выходные в Лапмежциемсе, Кронькалны: https://www.airbnb.com/rooms/26441933?s=51