15.01.2018

Потребление мобильных данных “Tele2” выросло в прошлом году в 2,5 раза; в роуминге – в 6,5 раза

В 2017 году потребление мобильных данных клиентами ведущего в Латвии оператора мобильной связи “Tele2” выросло в 2,5 раза, а в роуминге, то есть при пребывании за границей, объем использованных мобильных данных вырос в 6,5 раза. В конце прошлого года потребление мобильного интернета клиентами  “Tele2” в Латвии превысило 10 терабайт, продолжая постепенный и стабильный рост последних лет. 

Больше всего мобильные данные потреблялись в последние месяцы года – в  октябре и ноябре, превысив в Латвии объем в 3000 терабайт (TB), а за границей приблизившись к 100 TB. В гостевом абонировании рост потребления мобильных данных наблюдается с июня 2017 года, после отмены тарифов на роуминг в Европе.  Клиенты “Tele2” высоко оценили возможность разговаривать, писать СМС и пользоваться мобильным интернетом как дома, о чем свидетельстует рост более чем на 500%. 
 
“Интернет является в настоящее время неотъемлемой частью мобильного телефона.  Он не только облегчает общение, но и делает телефон основным источником информации и развлечений, способом саморазвития, наслаждения искусством и культурой.  Телефон успешно заменяет рабочий и домашний компьютеры, телевизор и книги. Мы, “Tele2”, видим эти растущие требования к широкому, многообразному содержанию и большему объему мобильных данных, соответственно разрабатывая и предлагая клиентам адекватные услуги и тарифные планы”, - рассказал коммерческий директор “Tele2” Райво Рост.
 
Важно и то, что мобильный интернет активно используют не только экономически активные жители, но и самые маленькие  клиенты  “Tele2”, родители которых выбирают подключения с определенным ежемесячным объемом мобильного интернета. Пожилые люди также все активнее осваивают навыки и преимущества  использования мобильного интернета.  Дигитализация общества и стремительное развитие интернета, которое в этом году только продолжит набирать обороты, предопределяет еще более высокий спрос на мобильные данные и качественный интернет.

Ты еще не являешься клиентом Tele2?

Связанные записи

9.04.2021

Стримеры. Игры в эпоху интернета

Если у тебя сразу возникает вопрос, «А кто такие стримеры?!», посмотри видео, где Гатис, известный также под ником Uzkapājam, знакомит с собой и рассказывает о своих стримах в Twitch. У Гатиса уже 21 тысяча фолловеров и, по его мнению, это уже не просто создание контента, а целая коммуна, в которой рождается дружба, люди объединяются по интересам и просто хорошо проводят время вместе, даже...
9.04.2021

Полезные музыкальные приложения и сервисы

.blog_wrap_tmp { margin-right: auto; margin-left: auto; max-width: 1051px; padding-right: 30px; padding-left: 30px; } .blog_wrap_tmp b { font-size: 18px; line-height: 28px; padding-bottom: 60px; } .blog_wrap_tmp p { max-width: 660px; margin-right: auto; margin-left: auto;...
8.04.2021

Исследование: один пропущенный вопрос клиента в Латвии стоит 123 евро – в два раза больше, чем два года назад

Проведенный оператором мобильной связи “Tele2” и “SKDS” опрос латвийских предпринимателей показал, что один пропущенный вопрос клиента стоит 123 евро. Два года назад предприниматели указали, что оставшийся без ответа вопрос клиента обходится им примерно в 60 евро.  
Выскажи свое мнение
Не нашел, что искал? Возможно твой ответ тут.
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо