6.10.2017

Передвижная базовая станция Tele2 закрывает летний сезон с 4,4 терабайтами переданных данных

Передвижная базовая станция, которую ведущий оператор мобильной связи Tele2 устанавливает на фестивалях, концертах и мероприятиях под открытым небом, завершает летний сезон с показателем в 4,4 терабайта (ТБ) использованных клиентами мобильных данных. Посетив свыше 10 популярных крупномасштабных мероприятий, базовая станция обеспечила качественную мобильную сеть и Интернет 4G тысячам клиентов.

«Мы видим, что пользователи мобильной связи все чаще используют возможность всегда быть онлайн со своей семьей, друзьями и знакомыми, загружая аудиовизуальные материалы и делясь яркими моментами и впечатлениями в социальных сетях. Устанавливая базовую станцию на мероприятиях, которые ценят и активно посещают наши клиенты, мы обеспечиваем им чувство уверенности в том, что они смогут поделиться своими приключениями с семьей и друзьями, даже находясь далеко друг от друга», рассказывает Технический директор Лига Круминя.
 
В плане использования мобильного интернета крупнейшим фестивалем в сезоне 2017 года стал Positivus, где наши клиенты в палаточном городке смогли «сгенерировать» в три раза больше мобильных данных, чем одна базовая станция Риги в день — почти 3 ТБ.  Важно, что для обмена информацией в основном используется именно мобильный Интернет 4G. Кроме того, за время фестиваля было обслужено рекордное число звонков — почти 150 000.
 
Если перевести общий объем мобильного Интернета, которым клиенты пользовались во время самых популярных мероприятий летнего сезона, в фотографии среднего размера, то мы можем сказать, что социальные сети, вероятнее всего, пополнились 300 000 новыми снимками.
 
В этом году передвижная базовая станция Tele2 еще обеспечит качественную мобильную сеть и Интернет 4G во время празднования Дня независимости Латвийской Республики 18 ноября на набережной 11 ноября.

Ты еще не являешься клиентом Tele2?

Выскажи свое мнение
Не нашел, что искал? Возможно твой ответ тут.
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо