30.04.2020

О безлимитных данных в мае и предложении на второе полугодие

В мае мы всем своим клиентам, у которых нет безлимитного подключения, также предоставляем возможность пользоваться безлимитным интернетом без дополнительной платы. Мы осознаем, как важен в нынешних условиях доступ к интернету, о чем свидетельствует и рост потребления мобильных данных вплоть до 200% среди клиентов, у которых раньше не было доступа к безлимитным данным.

Стремительный рост потребления данных говорит и о том, что тарифный план этих клиентов в нынешней ситуации фактически не отвечает их привычкам использования мобильной связи, потому что интернет потребляется до 3 раз больше.

С учетом огромного спроса клиентов на потребление данных мы нашли возможность пойти навстречу им и в следующем полугодии, одновременно и впредь обеспечивая качественную работу сети при столь высокой нагрузке. А именно, с июня и до конца года у наших клиентов, у которых нет безлимитного тарифного плана, будет возможность использовать безлимитный мобильный интернет, доплачивая к ежемесячному счету 2,50 евро. В свою очередь клиенты, которые уже ранее были подключены к безлимитному тарифному плану, смогут использовать безлимитные данные для своей дополнительной SIM-карты.

Полтора года назад мы провели кампанию, во время которой предлагали клиентам подавать заявки на безлимитные данные, и интерес был огромным – образовывались длинные очереди, возникало недовольство среди клиентов, потому что они не могли вовремя начать пользоваться безлимитным интернетом. Для того чтобы и в условиях чрезвычайного положения для клиентов в какой-то момент не были ограничены возможности пользоваться интернетом столько, сколько нужно, мы в июне дополнительно к тарифным планам клиентов предоставим неограниченный объем данных – это сейчас для большинства клиентов самый удобный способ. Если клиент все же не хочет пользоваться этой услугой, он в любой момент может очень просто от нее отказаться, отправив бесплатное SMS с текстом STOP на номер 1681.

Для того чтобы обеспечить выполнение установленных ч. 3 ст. 23 закона об электронной связи обязанностей и сроков информирования, 29 и 30 апреля, то есть по крайней мере за 1 месяц, мы информируем своих клиентов об изменениях в условиях договоров. Об этой возможности мы извещаем клиентов при помощи SMS и ежемесячных счетов.

Мы всегда придерживаемся вышеупомянутых принципов при внесении изменений в условия тарифных планов, которые являются частью договоров. Приносим свои извинения, если кому-то эти изменения не подошли. Мы рады любому клиенту, который ценит возможность использовать безлимитные данные!

Ты еще не являешься клиентом Tele2?

Связанные записи

16.04.2021

Стримеры. Танцы в эпоху интернета.

Как потанцевать, когда никуда нельзя сходить? Танцуем у своих экранов! Диджей Карлис Килкутс – пионер латвийских онлайн-дискотек – первый, кто еще в марте прошлого года начал диджеить на платформе Twitch. За год карантинный формат вечеринок получил большую популярность, а самая посещаемая виртуальная дискотека с участием тогдашнего министра здравоохранения Илзе Винкеле собрала более 2500...
16.04.2021

Детский психиатр Никита Безбородов: "Смарт-устройства сейчас разрешены и даже желательны!"

Уставшие родители и выжатые как лимон дети - сегодня это неоспоримая реальность. Но нужно продержаться еще немного! Как помочь детям, которые в течение многих месяцев вынуждены жить с определенными ограничениями? Детский психиатр Никита Безбородов в передаче “Родительский час” на портале mammamuntetiem.lv рассказывает о том, что во время пандемии у детей остаются такие же потребности, как и до...
16.04.2021

Соблазн заглядывать в чужую жизнь: в социальных сетях мы ищем признания и собеседников

Статья подготовлена в сотрудничестве с журналом IR В Латвии социальными сетями по крайней мере раз в неделю пользуются полтора миллиона человек. Многим нравится со стороны наблюдать за кажущейся идеальной жизнью других людей, а некоторые используют платформы, чтобы рассказывать о себе и зарабатывать. Какова внутренняя мотивация публиковать контент личного характера для публичного просмотра и что...
Выскажи свое мнение
Не нашел, что искал? Возможно твой ответ тут.
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо