Количество пользователей новых тарифных планов Tele2 «Zelts» превышает 50 000

22. март, 2016.

Новые тарифные планы «Zelts» ведущего оператора мобильной связи Tele2, которые были введены только три месяца назад, выбрали уже более 50 000 пользователей. Tele2 новые тарифные планы «Zelts» являются самым успешным нововведением на рынке мобильной связи в течение последних трех лет, достигнув самого резкого увеличения количества пользователей.
 

Tele2 первым в Латвии ввел тарифные планы, которые разработаны сосредоточив внимание на интернет во всех странах Балтии и его простоту в использовании, а не звонки и текстовые сообщения, как это было принято на рынке. Мы рады, что жители ценят и активно используют новое предложение Tele2, в результате, мы видим существенные изменения в привычках клиентов в течение трех месяцев, как мы ввели новые тарифные планы «Zelts», потребление мобильного интернета в сети Tele2 в Латвии увеличилось на 30%, а в Балтии – на 75% по сравнению с потреблением интернета прежде. Самое обширное покрытие сети Tele2 4G в Латвии и Балтии в сочетании с новыми тарифными планами на данный момент являются лучшим предложением мобильной связи, и наша цель с его помощью значительно увеличить как долю рынка Tele2, так и удовлетворенность клиентов», – говорит коммерческий директор Tele2 Раиво Рост.
 
В конце прошлого года Tele2 изменил нынешний подход к рынку мобильной связи и ввел четыре мощные, легко понятные тарифные планы, которые разработаны по принципу объема данных, так чтобы каждый мог найти своим привычкам по использованию интернета самый подходящий. Для начинающих по использованию интернета в телефоне, Tele2 советует тарифный план «Zelts 100MB» или «Zelts 1,5GB» соответственно с 100MB или 1,5GB интернета в Балтии и неограниченным количеством звонков и сообщений в Латвии, однако для активных пользователей интернета – «Zelts 6GB» с 6GB интернета по Балтии и неограниченным количеством звонков и сообщений по Балтии. Для постоянных пользователей интернета, находясь в Латвии и путешествуя за рубежом, лучшим предложением является «Zelts Bezlimits» с безлимитными интернетом по Латвии и неограниченным количеством звонков и сообщений по Балтии.
 
Пользователями тарифного плана «Zelts» стали клиенты Tele2 и других операторов, в том числе и такие, которые до этого не использовали интернет в телефоне. Это можно объяснить тем фактом, что в месте с новым предложением Tele2 также ввел новинку по контролю потребления интернета. С безопасным контролем интернет-расходов пользователи «Zelts», достигнув доступный объем интернета, могут продолжать использовать его только подтвердив покупку дополнительного объема, а также, открыв https://dati.tele2.lv/ru, можно видеть потребление интернета в реальном времени и дополнить его. «Zelts» также является единственными тарифными планами в Латвии, которые предлагают возможность дополнительно приобретенный но в течение месяца неизрасходованный объем интернета использовать и в следующем месяце.
 
Tele2 предвидит, что новое предложение в этом году вызовет «взрыв» потребления мобильного интернета, тем не менее, это не вызывает заботы, потому что Tele2 к этому подготовлен с самой современной в Балтии сетю мобильной связи, которая обеспечивает услуги последнего поколения 4G, 4G+ и 4G++, и может  выдержать до 20 раз больше сетевой нагрузки. Tele2 построил сеть 4G со самым обширным покрытием в Латвии, которая доступна 93% или 1,8 миллионам, и в этом году Tele2 продолжает быстро расширять сеть 4G.