Клиенты Tele2 вызвали бум потребления мобильной связи в Балтии

23. октябрь, 2015.

Клиенты Tele2, активно используя уникальный Tele2 тарифный план Baltija, вызвали бум потребления услуг мобильной связи в странах Балтии. Потребление интернета клиентов Tele2 в Балтии в этом году по-прежнему является рекордным в течение всех месяцев увеличиваясь в семь раз по сравнению с периодом предыдущего года, когда Tele2 еще не предлагал тарифный план Baltija. Кроме того, клиенты Tele2 в Балтии больше звонят и отправляют СМС – объем минут увеличился на 63% и почти на 10% – количество отправленных сообщений.

Tele2 по-прежнему является единственным оператором мобильной связи, который предлагает тарифный план Baltija – бесплатные звонки и текстовые сообщения на самые популярные сети и 2GB мобильного интернета для свободного общения в Латвии, Литве и Эстонии.

Дидзис Солимс, директор по продуктам Tele2: «Жители Латвии и предприниматели используют роуминг в основном именно в Эстонии и Литве. С тарифным планом Baltija мы отменили роуминг в странах Балтии, одновременно обеспечивая клиентов Tele2, которыми является половина жителей страны, возможностью беззаботно пользоваться мобильной связью, в том числе скоростным интернетом 4G, как находясь в Латвии, так и отправляясь в соседние страны. Растущее количество клиентов тарифного плана Baltija и в этом году достигнутый наиболее значительный рост потребления мобильной связи в Балтии подтверждает, что тарифный план Baltija – одна из самых ожидаемых новинок на рынке».
Абонентская плата Tele2 тарифного плана Baltija 14,99 евро в месяц, и каждый может его подключить наиболее удобным для себя способом – отправив СМС с текстом BALTIJA на номер 1688, позвонив на Tele2 бесплатный номер 1600, посетив домашнюю страницу Tele2 или портал самообслуживания Manstele2.lv/ru, а также в центрах обслуживания клиентов Tele2.

Tele2 имеет самую современную мобильную сеть в Балтии, в создании которой Tele2 вложил 50 миллионов евро. Модернизация сети связи Tele2 является крупнейшим проектом по инвестициям и замене инфраструктуры коммуникационной сети за весь период работы компании в Балтии, который был реализован в сотрудничестве с Nokia Networks с 2012 по 2014 год. Tele2 по-прежнему является единственным оператором мобильной связи, который жителям обеспечивает сеть 4G в роуминге в США и нескольких странах ЕС, в том числе в Литве и Эстонии.