5.02.2013

Клиентов Tele2 становится больше!

 

Мы очень рады, что в прошлом году к кругу клиентов Tele2 присоединились 23 000 новых клиентов, и на 31 декабря 2012 года общее количество клиентов составило 1 043 233!

 

В 2012 году в условиях усиленной конкуренции Tele2 показал значительные результаты в нескольких направлениях – Tele2 является лидером по количеству клиентов голосовой связи и уже второй год подряд назван самым клиентами похваленным оператором мобильной связи. Также по данным обзора качества электронной связи Комиссии по регулированию общественных услуг Tele2 обеспечивает самый скоростной мобильный интернет в Латвии.

 

«В прошлом году мы начали и в этом году завершим один из самых больших инвестиционных проектов в отрасли мобильной связи – модернизацию сети Tele2 с помощью новейших технологий «Nokia Siemens Networks». Это позволит нам и в будущем обеспечить самый скоростной мобильный интернет в Латвии с еще более широким покрытием, а также мы сможем предлагать услуги четвертого поколения или 4G. Реагируя на спрос клиентов, мы включили передачу данных во все тарифные планы. Мобильный интернет и в следующих годах будет самой бистро растущей услугой в отрасли, что обеспечит рост количества клиентов и оборота», - говорит председатель правления Tele2 Валдис Ванцовичс.

 

Tele2 уже завершил модернизацию сети в Видземе, Латгале и Земгале, и сейчас проводит замену инфраструктуры сети в Курземе, а за тем последует Рига, Юрмала, и области Саулкрасты и Тукумса. После завершения модернизации сети Tele2 обеспечит скоростной мобильный интернет 95% жителей. В целом за 2012 год Tele2 в развитие сети инвестировал больше чем 6 миллионов латов.

 

Мы удовлетворены достигнутыми результатами в прошлом году - не смотря на острую конкуренцию в отрасли, Tele2 показал стабильные финансовые результаты и достиг 48% доли ринка по количеству активных клиентов голосовой связи.

Ты еще не являешься клиентом Tele2?

Выскажи свое мнение
Не нашел, что искал? Возможно твой ответ тут.
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо