Art of Riga Jazz

02. октябрь

Art of Riga Jazz в сотрудничестве с Tele2 представляет особую серию концертов и мастер-классов для ценителей интеллектуальной музыки.

Для клиентов Tele2 – скидка 25% на покупку двух билетов на концерты Art Riga Jazz.

Коды скидок можно получить на портале самообслуживания Mans Tele2 в разделе Комплименты Tele2. Билеты на концерты продаются уже сейчас в кассах Biļešu serviss и на сайте bilesuserviss.lv.
 

26 октября, 19:00
РУЗВЕЛЬТ КОЛЬЕ
Место: 1-я студия Латвийского радио

Рузвельт Колье (Roosevelt Collier) – виртуоз слайд-гитары, играющий в таких музыкальных жанрах как блюз и фанк и уделяющий особое внимание атмосфере в духе джем-сейшн. За его стремительно развивающиеся навыки владения слайд-гитарой и за особый талант собирать вокруг себя единомышленников Рузвельта Колье прозвали The Dr., т.е. Доктор.

“Его концерты насыщенны искренней увлеченностью, и даже сидя за слайд-гитарой, он потеет так, что им мог бы гордиться тренер по кроссфиту", – пишет о Рузвельте Колье издание Miami New Times.


15 ноября, 19:00
16 ноября, 19:00
ЧАРЛИ ХАНТЕР И ЛЮСИ ВУДВАРД
Место: 1-я студия Латвийского радио

Записав за 16 лет почти три десятка альбомов, Чарли Хантер (Charlie Hunter) постоянно совершенствуется в игре на гитаре и в качестве композитора-новатора, и во главе самых разных музыкальных коллективов. Он участвовал в общих проектах с Норой Джонс, Мос Деф, Джоном Майером, Д'Анджело и множеством других прославленных музыкантов. Весь джазовый мир признает авторитет Чарли Хантера в игре на семи- и восьмиструнной гитарах.

"Страстный, виртуозный и многогранный вокал Люси в сочетании с уникальной игрой Хантера создает удивительное и неповторимое звучание...”, – Майкл Лига (Michael League), Snarky Puppy.


10 декабря, 19:00
АКАПЕЛЛА-АНСАМБЛЬ ACCENT
Место: кинотеатр Splendid Palace

Accent – это международная мужская группа, объединившая певцов акапелла из 5 разных стран. В этом певческом жанре, популярном во всем мире, им удалось найти свою уникальную нишу. Все участники Accent – признанный певцы и музыканты, пользующиеся успехом и вне коллектива, но именно вместе им удалось найти новые оттенки джазового вокала.

"Accent – самая удивительная новая вокальная группа на всей планете! Превосходные аранжировщики и вокалисты, выдающие роскошные гармонии, безупречный свинг, грув – превосходное и прочувствованное интонирование," – Хорхе Каландрелли (Jorge Calandrelli), композитор и аранжировщик, обладатель премии Grammy.


Билеты можно приобрести в кассах Biļešu serviss.

Подробнее о концертах и музыкантах – на www.rigasritmi.lv.
 

Выскажи свое мнение
Нужна помощь? Ищи здесь!
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо