В Риге установлено 25 новых базовых станций Tele2!

22. апрель, 2014.

Мы рады сообщить, что oператор мобильной связи Tele2 установил 25 новых базовых станций в Риге, и теперь их общее количество в столице составляет 419. Новые базовые станции 3G и 4G обеспечивают еще более быстрый мобильный интернет и более высокую его доступность во внутренних помещениях, а новые базовые станции GSM гарантируют еще более высокое качество голосовой связи.

 

В окрестностях Риги также начали работать несколько новых базовых станций Tele2: в Бабитской волости Бабитского края, в Вангажи Инчукалнского края, в Гаркалне Гаркалнского края и Цекуле Стопиньского края.

 

«В Риге и ее окрестностях – самое большое количество и самые активные пользователи мобильного интернета, и их число продолжает расти. С учетом этого важно продолжать развитие мощности и скорости сети высокоскоростного мобильного интернета, что мы планомерно делаем. В прошлом году мы завершили в Риге модернизацию сети связи, а в этом году продолжаем инвестировать в развитие инфраструктуры сетей и 3G, и 4G», – говорит технический директор Tele2 Лига Круминя.

 

Новые базовые станции Tele2 построены в разных районах Риги: на ул. Биекенсалас, уд. Даугавпилс, ул. Д. Бранткална, ул. Дунтес, ул. Иерикю, ул. Илмаяс, ул. Юркалнес, ул. Ганибу дамбис, ул. Кр. Валдемара, проспекте Курземес, ул. Лиелирбес, ул. Лиепаяс, ул. Плата, ул. П. Леиня,  ул. Стирну, ул. Тилта,  ул. Земес.