22.04.2014

В Риге установлено 25 новых базовых станций Tele2!

Мы рады сообщить, что oператор мобильной связи Tele2 установил 25 новых базовых станций в Риге, и теперь их общее количество в столице составляет 419. Новые базовые станции 3G и 4G обеспечивают еще более быстрый мобильный интернет и более высокую его доступность во внутренних помещениях, а новые базовые станции GSM гарантируют еще более высокое качество голосовой связи.

 

В окрестностях Риги также начали работать несколько новых базовых станций Tele2: в Бабитской волости Бабитского края, в Вангажи Инчукалнского края, в Гаркалне Гаркалнского края и Цекуле Стопиньского края.

 

«В Риге и ее окрестностях – самое большое количество и самые активные пользователи мобильного интернета, и их число продолжает расти. С учетом этого важно продолжать развитие мощности и скорости сети высокоскоростного мобильного интернета, что мы планомерно делаем. В прошлом году мы завершили в Риге модернизацию сети связи, а в этом году продолжаем инвестировать в развитие инфраструктуры сетей и 3G, и 4G», – говорит технический директор Tele2 Лига Круминя.

 

Новые базовые станции Tele2 построены в разных районах Риги: на ул. Биекенсалас, уд. Даугавпилс, ул. Д. Бранткална, ул. Дунтес, ул. Иерикю, ул. Илмаяс, ул. Юркалнес, ул. Ганибу дамбис, ул. Кр. Валдемара, проспекте Курземес, ул. Лиелирбес, ул. Лиепаяс, ул. Плата, ул. П. Леиня,  ул. Стирну, ул. Тилта,  ул. Земес.
 

Ты еще не являешься клиентом Tele2?

Связанные записи

9.04.2021

Стримеры. Игры в эпоху интернета

Если у тебя сразу возникает вопрос, «А кто такие стримеры?!», посмотри видео, где Гатис, известный также под ником Uzkapājam, знакомит с собой и рассказывает о своих стримах в Twitch. У Гатиса уже 21 тысяча фолловеров и, по его мнению, это уже не просто создание контента, а целая коммуна, в которой рождается дружба, люди объединяются по интересам и просто хорошо проводят время вместе, даже...
9.04.2021

Полезные музыкальные приложения и сервисы

.blog_wrap_tmp { margin-right: auto; margin-left: auto; max-width: 1051px; padding-right: 30px; padding-left: 30px; } .blog_wrap_tmp b { font-size: 18px; line-height: 28px; padding-bottom: 60px; } .blog_wrap_tmp p { max-width: 660px; margin-right: auto; margin-left: auto;...
8.04.2021

Исследование: один пропущенный вопрос клиента в Латвии стоит 123 евро – в два раза больше, чем два года назад

Проведенный оператором мобильной связи “Tele2” и “SKDS” опрос латвийских предпринимателей показал, что один пропущенный вопрос клиента стоит 123 евро. Два года назад предприниматели указали, что оставшийся без ответа вопрос клиента обходится им примерно в 60 евро.  
Выскажи свое мнение
Не нашел, что искал? Возможно твой ответ тут.
Очень хорошо
Хорошо
Посредственно
Плохо
Очень плохо